![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Я не пойму это баян, или новое? Выложили АнтиДилер только сегодня.
Добавлено через 7 часов 26 минут А Гуф сейчас на принудительной реабилитации по решению суда? Вроде как уже несколько месяцев... Кто что знает? Последний раз редактировалось Kitaec; 22.09.2015 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Короче смотрел видос как Гуфа с ИВС выпускают. И не домой, а повезли на допрос к следакам уже по уголовному делу вроде как. Кому интересно можете на ютубе глянуть. Кстати в LIFE-NEWS много эту тему мусолят, и лидера АнтиДилера приглашали в студию, там же на связи были и жена Вадика, и даже Айза, Птаха. Дискуссия там развернулась не шуточная.
Парням желаю скорейшего положительного разрешения этой ситуации. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Посмотрел видео где Птаха с каким-то кексом рамсит из Антидилера,
Так этот Максимка двух слов связать не может, - Вот мол они поют про наркотики, кругом пропаганда, надо их принемать))) А если шансон послушать где в текстах они валят и грабят людей, так что всех закрыть? Спел про мокруху значит, ты мокрушник))) Бред...! Носову как спортсмену спасибо, как представителю этой шараш-конторы просто соболезную)))) P.S. Слушаю творчество этих парней с 2007 и не одна из тем меня не двинула на приём наркотиков! По мне "синька" лучше и дешевле)))) Пацанам привет, ждём новых треков! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Как с твоей остротой тебя сюда занесло? И хамить не стоит, мы тут просто пишем свои мысли о конкретном случае вот и всё, был бы форум на тему квантовой физики я бы с твоим оскорблением и спорить не стал бы так как не соображаю в ней))) А ты чего так среагировал у тя комплесы? или здравие не позволяет бухать?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Как бы там ни было, Носову и его движению (хоть и краснопёрому) надо отдать должное, они хоть что-то делают, не мало барыг закрыли, торчков на реабилитацию отправили. Особенно в период солевой и закладочной эпидемии, у меня у самого двое детей, и я вообще не хочу, чтобы их это коснулось.
Я не про конкретный случай, хорошо отношусь к группе Centr, особенно с Вадиком связь и в сети держали, и несколько раз в реале пересекались, пусть у них будет всё хорошо. Но бороться с этой чумой нужно, АнтиДилер это делает. Пусть это была пиар акция, но у них по мимо этого есть результаты. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf задержан ФСКН в Якутске. | of`no`sense | Guf | 92 | 29.09.2011 15:43 |
Фото группы CENTR! | Polkilo | Группа CENTR | 250 | 15.03.2010 10:28 |
Плакаты группы CENTR. | DимОК | Курилка | 22 | 04.05.2009 20:42 |
Райдер группы CENTR. | hrust | centrgroup.ru | 25 | 15.03.2009 23:58 |