|
Результаты опроса: Каково Твоё отношение к извращениям над языком? | |||
Тупая курва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Пофиг |
23 | 33.33% |
Прикольно |
6 | 8.70% |
Круто и модно |
2 | 2.90% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Последнее время участились случаи издевательства людей (живущих в родной России ! ! !) над языком предков.
Чего стоит только всякие "Креведки", "Медведы". Какое ваше отношение к данному факту. Скажу вот что - изначально неуважаю подобных личностей (т.н. "Албанцев" и "Падонков"). И пофиг что вы думаете обо мне! |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Меняются слова мы меняем бедующее, правда в том что раньше трахнуть слово означало ударить сейчас хую только понятно. Бандерлог это собака такой породы а лет десять назад в формате общения было нормально, людей как сейчас все больше интерес к изменениям, устаём к однообразию. Так что бедующее за нами ведь перемен требуют наши сердца еще Цой об этом говорил, так и по сей день мы кАк хотим так и меняем вот даже взять меня я с Казахстана у нас умудряются правительство вносить новые слова на казахском языке русских слов так много что надо какие то изменения вносить не должно быть одно слово на двух языках одинаково прописываться и читаться, тем более Казахский и Русский ладно Русский и Украинский там буквы одинаковые почти. Короче смысл в том что как не крути времена меняются люди изменяются человечество эволюционирует и мы не куда от этого не денемся. Братки соседи и скажу по правде здесь на этой земле больше Русское язычное население больше 60% хоть и говорят что чурки там тут чучмеки не верьте если встречали дибилойда то не обращайте внимание долбаебов хватает.
Последний раз редактировалось Slobodka; 17.12.2008 в 20:50. Причина: ошибся нороком |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
главное чтобы в меру. и слова чтобы были искаверканы не совсем до неузнаваемости.
Цитата:
в жизни употребляю лишь видоизмененные матные слова типа: мля, ипать, пистец, сцуко etc. вроде и ругнулся, а вроде и никакой безкультурщины не проявил :) +1 ![]() Последний раз редактировалось Rastya; 18.12.2008 в 11:36. |
|||
![]() |