![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ну вот собстевнно говоря - сабж. Всё что мне ещё известно, как написанно в муз.магазинах, где продают билеты, цена от 800руб. до 6000руб. Я сначала подумал, интересно что же за билет за 6к. Оказалось, что входной 800руб., а потмо уже цена зависит от столика, столик от 2к и выше (по мимо стоимости билета).
Думаю пойду. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
800р это ахуительная цена. Год назад когда Гуф со Слэмо к нам в солнечный Краснодар приезжали, билеты брали также по 800, а на входе по косарю стоил заход. А Баста когда приезжает ака Ноггано (он кстати к нам зачастил, очень часто в страйке тоже), так на него билеты дороже чем на Гуфа. Не говоря уже про всяки там Чай вдвоём и т.д., на всяких пидарасов вообще от 3рублей... Так что сходить на концерт гуфа за 800р с рыла, вполне даже неплохо.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Вот с этим соглашус! Прошлый раз я отдал трёшку за вход, за жену ещё и у кента не было денег заплатил за него. Чел позвонил сказал что взял стафф, подъедьте заберите, на такси съездили забрали пакаван, едем назад жена звонит говорит что уже концерт закончился. Шлё ровно 40 минут, это пиздец. Столько ждали, а тут 40 минут... И концерт начало стояло в 20:00, а звезда Лёша появился на сцене только в пол десятого, полный зал битком народ полтора часа стоял ждал его. Вот это конечно пиздец, отношение можно сказать хамское к публике.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я совсем недавно переехала в краснодарский край из москвы (вообще в краснодаре была тока 2 раза:)) , расскажи, пож, что это за клуб...., что там за контингент обычно я пообщалась в контакте с людьми, которые уже купили билеты - и немного в шоке - это в большинстве своем девочки 16-17 лет. Абсолютно не понятно - зачем им гуф и догоняет ли народ до тектов и др. , ..... расскажи, короче все - буду очень признательна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Kitaec, ,блин, что то воще не понятно, что там за тусовка собирается(((((, в Контакте на мероприятиях, мне такие персонажи пишут, которые купили билеты на Гуфа - """последние мероприятия - тимоти, любимые группы - инфинити", какая-то жесть(((((
что там было в прошлом году?????????? может я зря билет купила (((( че то я расстроилась............ оч жду твоего ответа........... |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
J.Daniels, а тимати и инфинити и еже с ними тоже нормально...................(((((((( ???????????????
я считаю - вседки такие мероприятия, не только место съема кого-ниб на ночь - они, эти девочки 16 лет, по ходу только за этим туда идут - а за чем блин еще ???? шли б нах еще раз на тимати лучше )))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 Ноября 2010 / Москва (клуб "ZOO" ) / Концерт Guf'a | Black Milk | Другие тусовки | 15 | 22.11.2010 21:16 |
30 Января 2010 / Самара (клуб "Театро") / Концерт Guf'a & Tandem Foundation | RX063 | Концерты CENTR'a | 28 | 31.01.2010 21:18 |
4 Декабря 2009 / Краснодар (НК "Strike") / Пати у Ноггано | Kitaec | Другие тусовки | 0 | 03.11.2009 18:56 |
2 Октября 2009 / Краснодар (клуб "People") / Сольный концерт Guf'a | Kitaec | Концерты CENTR'a | 22 | 03.10.2009 00:13 |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
|