![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Гомер Симпсон признан величайшим персонажем кино и телевидения за последние 20 лет!
Журнал Entertainment Weekly опубликовал список величайших персонажей, созданных в кино и на телевидении за последние 20 лет. Возглавил рейтинг Гомер Симпсон. Он обошел таких персонажей, как Гарри Поттер, Джокер, Тони Сопрано, Рэйчел из Друзей и истребительницу вампиров Баффи. Рейтинг был составлен изданием Entertainment Weekly по результатам опроса читателей журнала. В топ-10 величайших персонажей вошли: 1. Гомер Симпсон, 2. Гарри Поттер, 3. Баффи, истребительница вампиров, 4. Тони Сопрано из Клана Сопрано, 5. Джокер, 6. Рэйчел Грин из Друзей, 7. Эдвард руки-ножницы, 8. Ганнибал Лектор, 9. Кэрри Брэдшоу из Секса в Большом городе, 10. Губка Боб Квадратные Штаны. Напомним, что в марте этого года лингвисты из международной группы Today Translations назвали самые ценные слова Симпсонов. Главным вкладом сериала в английский язык был названо междометие "d'oh!" Гомера Симпсона. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
J.Daniels, в Симпсонах показывается Американская бытовая жизнь это и есть сюжетная линия всего риала, тупые штуки - бля ну так извини конечно это не матершина про дядю Ёбища и как ученик оттрахал учительницу и прочая поебота - да тут штуки конечно не сравнятся с твоим парком базара зеро а то что главный герой тупой бездарь так в этом вся соль ман - просто тут в отличии от парка надо всё же немножко подумать, кстати я уже молчу по поводу графики симпсонов и парка, ага?!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
foRs, графика в СП хромает только в 1-3 сезонах.
Для меня оба эти мультика ассоциируются, так чтобы: выключил мозг - поржал - выключил телевизор. Намного ближе для меня СП нежели Симпсоны, пусть там и много пошлых шуток. По большому счету, эти оба мультика идиотские. Хорошие мультики это Ну, погоди! Про чебурашку..и так далее.. но из 2х тупорылых мультов я выберу Южный парк! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
J.Daniels, я бы не в коем случае не ставил Оба этих мультиков в ряд тупорылых, Ну погоди Чебурашка и ВИнипух базара нет ахуенно но СИмпсоны тоже не для выключенного мозга уж точно, жалко что тебе покайфу убивать время в идиотизм, честно.
я бы даже сказал что Ну погоди Чебурашка и ВИнипух мультики для детей а СИмпсоны и тот же Губка Боб всё же для тех кто уже начал думать мозгом и детям бы не рекомендовал их смотреть. СП не рекомендовал бы никому Последний раз редактировалось foRs; 06.06.2010 в 13:44. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
foRs, короче говоря на вкус и цвет. Просто для меня, Симпсоны - мультик с плоскими шутками..для меня мульт такого разряда должен приносить какой-то адреналин, экшн...СП как раз приносит это..на фоне СП Симпсоны очень скушны.
Предлагаю дальше не разводить бла-бла на эту тему. Сколько людей, столько мнений. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Цой (группа "Кино") | Люсёнок | Другая музыка | 60 | 24.11.2012 18:30 |
Угадай Кино! (Викторина) | Mescaline | Курилка | 17 | 15.09.2008 16:11 |
|