![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Я то думал у нас с тобой всё серьёзно,
А тебе так поиграть захотелось Я любил тебя, думал ты тоже меня Но после того случая, убить тебя хотел я! Идёшь ты, говоря с ним в обнимку, А у меня душа болит из-за этого утырка. Да ты всегда права И не в чём не виновата С тобой лучше не спорить Ты ведь хуже адвоката. Ты сама себе судья,сама себе прокурорша Сама себя посадишь лет на пятьдесят Я ведь любил тебя как ни кого, Пошла вон,и ни хочу я тебя видеть. Ты банальная стерва,а я твоя игрушка. Ты тупая зануда,но выглядишь ты круто. Я ведь любил тебя как ни кого, Пошла вон,и ни хочу я тебя видеть. Ты банальная стерва,а я твоя игрушка. Ты тупая зануда,но выглядишь круто. 2.Да ладно не парься я найду себе другую, Хоть и хуже, но не такую тупую как ты! Своим пацанам я не рекомендую тебя Пусть не ошибаются как я! Ты думала ты идеал,умная,разумная Но это не так,ты далека от них С тобой поговорить нормально не удаётся Ты начинаешь тупить,речь не можешь выразить Ты строила свои планы А мои мысли только о тебе От них уже боль в голове Короче пока у тебя своя дорого Ты лишь только баба а таких как Ты свете много!! Я любил тебя как ни кого Пошла вон,и ни хочу я тебя видеть. Ты банальная стерва,а я твоя игрушка. Ты тупая зануда,но выглядишь круто. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eclipse - Жизнь Игра (prod. Eclipse) | Eclipse_WrEc | Demos | 24 | 17.03.2011 16:07 |
Eclipse Ft. K.I.A. - Про Жизнь | Eclipse_WrEc | Demos | 47 | 06.03.2011 16:16 |
Сила Ритма - Трубка (Prod. Eclipse) | Eclipse_WrEc | Demos | 9 | 08.02.2011 14:31 |
|