![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Slim:
Мы любим рэп так же сильно, как эмигранты Скучают по родине, на диване парни С довольным видом качают под бит Забитые мною петли утром на компе. Горит в окне новая часть пути, Как ни крути, ложатся строки на мотив. Пересекая пунктиры много впереди, Здесь не все свои, ближе подойди. Ведь это наш мир, и ничего кроме. На наши тусы вход строго по паролям. Пары алкоголя, кого-то в сон клонит, Кого-то кроет, а нас всё также трое. На этом поле над головою небо голубое, Трудно порою, но дорогого стоит. Эти слова въедаются, как порошок в десна, Вгрызаются в мозг, как в бетон сверла. Бывает, звёзды на небе иногда гаснут, Бывает, белый снег становится красным. Пока рано каяться, внутри схема впаяна, Мы не дошли до края, а ты следи за палевом. Витя АК: (Яу…) Яу. Витя АК. (Витя АК…) Ага. Е. (Яу…) Е. Яу, «CENTR». Витя здесь, я порой переживаю О том, что я не правильно жизнь проживаю.… Это бывает когда тучи небо закрывают… Такие мысли посещают, когда я в отчаянии И не скучать пытаюсь на кухне с чаем, И чаще у меня это не получается… Нравится, как складываются обстоятельства: Вокруг меня обманы, заговоры и предательства. Старым стану, если конечно доживу, Живее всех живых, йоу, для тебя пою. И если не проснусь я однажды по утру, Помните: я true, и всегда был true. (тру) Сижу пишу, чтобы создать шум, (шум) В других городах услышанным я быть хочу. И если ты считаешь, что это чушь, (чушь) Твоей голове необходим холодный душ. Птаха (припев): За строкою строка, за дорогой дорога… Пишем понемногу… За строкою строка, за дорогой дорога… Живу я, и слава Богу… За строкою строка, за дорогой дорога… Пишем понемногу… За строкою строка, за дорогой дорога… Живу я, и слава Богу… Птаха: Тусовки, тёлки, массовки в потасовке, В красных пятнах опять запачканы кроссовки… Тихо по райончику в куртке с капюшончиком, Обходя дворами тех, кто ходит с «корочкой». Мимо Кузни, по путям до Плюха, Кропалём взгреть братуху: Посидим, потрещим, приколотим, А за окном моросит И падает листва… Октябрь… Осень… Цинкони Слиму, пусть захватит ризолов для пона И бутылку рома для разгона. Если он ещё конечно дома. Пока в бутылке плюшка тлеет, рождается идея. Голова болит, значит, будет фит. Ты что, братан, залип? Приходи в себя, Есть дорога для тебя, ха-а, есть дорога для тебя… Стриж: Белые демоны не были пленными… Остановись, мгновение, и в страхе на колени… Накопленное знание, приобретенный опыт… На деле сроком светит, не упади при взлёте… Особые приметы — не предмет для разговора, Совместные треки — предварительный сговор. Альбомы, как товар, качаем по предоплате, Не считаем, сколько копий у пиратов в обороте. Гремит аппаратура, тлеет литература, Сынок, добро пожаловать в мою хип-хоп культуру. Истории с натуры, любим крупные купюры. Убери помехи из прямого эфира. Аферы — не наш профиль, лови бодрящий стиль. Чистый без примеси, если есть ещё — неси. Вставляет нормально, льётся жизнь скоротечно, Всё как обычно — ничего личного… Slim (припев): За строкою строка, за дорогой дорога… Пишем понемногу… За строкою строка, за дорогой дорога… Живу я, и слава Богу… За строкою строка, за дорогой дорога… Пишем понемногу… За строкою строка, за дорогой дорога… Живу я, и слава Богу… Последний раз редактировалось .final; 14.01.2012 в 19:49. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха Ft. Slim & Витя АК & Стриж - Луна (Обсуждение клипа!) | Qaradag | Птаха | 51 | 15.01.2012 00:23 |
Стриж Ft. Slim & Ай-Q - Жар (Обсуждение трека!) | F@ck you | Стриж | 16 | 26.09.2010 14:50 |
Стриж Ft. Slim & Ай-Q - Жар | trxgb | Интернет релизы. | 0 | 17.01.2010 15:37 |
Стриж Ft. Slim & Ай-Q - Если Буду | trxgb | Интернет релизы. | 0 | 17.01.2010 15:35 |
Стриж Ft. Птаха & Slim - Что Успеем (NaF rmx) (Мнения!) | COCAINE | Стриж | 30 | 10.08.2009 20:21 |
|