23.01.2012, 01:20 | #1 | ||
Инфо > |
Обычно в это время (11 вечера до часа ночи) супруга смотрит эту поебень, а я валяюсь с нетбуком на диване. Но часто приходится поднимать голову к телевизору, пока что-то инсталируется или качается. и вот что я там заметил неоднократно, половина этих неудачников тасуется с атрибутикой ЗМ. Футболки ZM nation, толстовки ZM, шапки ZM и т.д., у совершенно разных участников. Причём всяческие лейблы у них под запретом, либо оторваны, либо зашиты, иногда даже скрыты квдратиками (ну как лицо закрывают в некоторых документальных передачах). Я не пойму что это за хуйня, лёха решил пропиариться через эту дешёвую передачку?
|
||
23.01.2012, 10:52 | #6 | ||
Инфо > |
А в чем тут шлак???? с точки зрения пиара все четко логотипы мелькают в эфире передачи которую смотрят до хуя народа! обычная скрытая реклама. на хуй вам всем нужно обязательно найти где нибудь или в чем нибудь говно и шлак, вы же люди, а не свиньи. Если зм и прочая отрибутика это бизнес, а это бизнес, я в этом не хуя плохого не вижу, наоборот молодцы что продвигают тему пусть даже и так.
|
||
23.01.2012, 18:26 | #11 | ||
Инфо > |
Lilo, реклама создана для тех кто не покупает данный товар, кто знает зм и покупает их продукцию тот и будет покупать, а вот если какая-то там Бузова наденет майку ЗМ(ну условно говоря), то ТП которая увидела это вполне возможно и себе такую закажет. Простое расширение потребителей.
|
||