|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Не поленюсь создать новую тему ради одного моего знакомого. Расскажу немного предыстории на сколько мне это известно. Вообщем один мой знакомый учится в 11 классе, т.е. в выпускном и должен сдавать ЕГЭ. Но школу он в силу непонятных причин не посещает. За что соответственно родители ему говорят неприятные для его ушей вещи. а после этого он уходит из дома. Я ему попытался объяснить что он не прав. и его речи отдают сильным подростковым максимализмом, но он посылает меня лесом вобщем и говорит что нехер типа указывать на мой возраст. Ну вобщем о сути проблемы вы узнаете из лога, и просьба высказаться что вы реально думаете по этому вопросу желательно конструктивно. Любое мнение интересно. особенно мнение людей кому за 20. Я скину ссылочку ему на этот форум. После завершения проблемы тему можно удалить.
Сразу скажу что читать многовато на самом деле. Оффтоп Последний раз редактировалось Al_exe_y; 19.12.2012 в 01:57. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
да, в школе именно в старших классах делать нечего. я изнываю от скуки на всяких литературах\английских\обществах, коих в нашей гуманитарной школе дофига, а физики у нас мало. а так, да, я бы с радостью ходила только на физику, информатику и математику ради экзаменов\базы для института. Оффтоп но при этом я не прогуливаю и вообще редко пропускаю уроки. да, к экзаменам надо готовиться, не у всех родителей есть возможность оплачивать институт, пусть готовится, но полгода, имхо, для этого товарища маловато будет. кстати, он вариант с техникумом полтора года назад не рассматривал? у нас кто поуходили с похожими взглядами, сейчас не нарадуются |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
ЕГЭ такая странная штука, как ряд однотипных заданий.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
В его словах есть доля правды, и ошибок мало, универ на хуй бы был не нужен по сути, но без него будет на много хуже, чем с ним. Вот и все, и он должен понять, что учиться надо не для того, что бы учиться и знать кучу формул и по сути даже, не для того что бы работу найти(ибо на опыте знаю что это за частую не главный аргумент, а главный голова на плечах), а для того что бы не приключился пиздец из которого выход найти трудно. как-то так.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Скажу одно , Леша ты рэпер !)))блин ну даже если он завалит егэ и выйдит со справкой один хуй за 9 классов будет корочка ,с которой в шарагу берут , и даже если проебывать ее ,всеравно на кого нито но выучат, так что можно куда нито будет пристроится !ну а так пока в мозгу не переклинит его так и будет продолжаться! Ну а вообще учиться в принцепи надо!
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
А хули вы хотите-переходный возраст, разумеется он самый умный и лучше всех жизнь познал, а родители пидарасы, ничего не знают, живут иллюзиями, ага. Мне вот прямо сейчас хочется этому школоебу ебало набить и суку башкой в книгу ткнуть. Тупица блять.
3-TonY"o, а какой смысл учится как-нибудь и на кого-нибудь? Потом вот из-за таких пидарасов недоучек и получаются говнодоктора, которые вырезают селезенки, сварщики которые за электроды голыми руками хватаются и прочие пидарасы-алкаши. Тьфу блять! Последний раз редактировалось gruby; 19.12.2012 в 17:19. |
||
![]() |