|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось trxgb; 14.10.2014 в 09:49. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Шильдики AMG, то, что выгорит дело
Добавлено через 39 секунд Все модно пляшут в лосинах и шортах под кайфом дешевым Добавлено через 1 минуту кароче не пиши больше, даже лень остальное проверять Добавлено через 3 минуты Цитата:
Уставшие негр что-то пел с виниловой пластинки Последний раз редактировалось Evgesha-a; 11.10.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Администрация пожалуйста добавьте правильный текст. Я его напечатал так как сегодня состоялась премьера трека. Ниже текст правильный и без ошибок, ЗАМЕНИТЕ его на тот что уже напечатан выше МНОЙ
[Куплет 1]Slim Спроси меня: "О чем это?" - я улыбнусь наверно Над этим городом, черным, горит наша эмблема Писал и зачеркивал, тут в лопатниках вера Все стихи - АМГ, то, что выгорит дело Внутри хип-хоп демон, с ним - глухие дебри Мимо звезд через тернии - мы друг друга терпим Это терки за жизнь, ту что в разных оттенках Локтями не воткнись когда танцуешь у стенки Не знаю, кто тут король на этой вечеринке, Уставший негр что-то пел с виниловой пластинки Всем привет из ямы - я веселый мурзилка Тебе мелом нарисую грустные картинки Не про снэпбэки и Джорданы Музло дымится как дымится косоглазый зажженый Вы че хотели пижоны? Все в модном пляшем в лосинах и шортах Под кайфом дешевым Накинув майку с каженкой, огромный капюшон Мы прокачаем твой подъезд своим галимым шоу Вопрос решенный, белая кожа под балахоном Это музло воняет поном, сексом и бетоном [Припев]Centr Радует эта движуха - радует жизнь И может где-то лучше - где покажи? Вместе заходим в эти виражи Мы свое возьмем, пусть пока полежит (2 раза) [Куплет 2]Птаха На качелях в городе дорог - дорог огород На плакате лица наоборот. Логопеды в шоке Дальше как пойдет. Трое снова вместе - новый поворот Это лучше стиффа по трассам Сделанно на совесть в районах Москвы Коли массы не в кассу, ваш трэп - это паста Осторожно если "пудришь" носик, а то быстро склеишь ласты Образы из реальности на биты Тройной удар в центр, в столице ночные коты Тут не решают тазы, затворы, пазы, в капюшонах типы Всем напас из Москвы В руках микрофон, рядом они. Стайл наш - не гони Просто в этом все мы. Три MC, дым столбом из колонок биты В переулках хип-хоп - остальное понты [Припев]Centr Радует эта движуха - радует жизнь И может где-то лучше - где покажи? Вместе заходим в эти виражи Мы свое возьмем, пусть пока полежит (2 раза) [Куплет 3]Guf Как вам такой флешбэк? На сцене три микрофона, у микрофонов три человека Перемотка назад - Back In The Day Им точно есть че рассказать раз они снова здесь Как же это весело наблюдать как остальных реперов бесит То что мы снова мутим совместки Но мы в самом процессе и даже когда уйдем на пенсию Будем оттуда напрягать вас не по-детски Простите но мы не местные, мы из тех окрестностей Где из-за гостей постоянно тесно. Этот город заставляет действовать Делая творчество Centr'a еще более честным Эта музыка протеста как и десять лет назад Да, мы из другого теста - тебе не показалось Откинься на спинку кресла, закрой глаза И вруби это музло чтобы оно тебя напрягало Ну че, ладно, тогда до скорого Ищи наши наглые морды на афишах своего города Я не отращивал бороду, я гонял упоротый Но дам отпор любому уроду и это здорово Кто-то потеет до седьмого пота И мечтает тут свернуть огромные горы Я бы работой это даже не назвал Для текстов есть чердак, для записи - подвал Добавлено через 4 минуты поправка: В шильдики AMG, в то, что выгорит дело заместо Все стихи - АМГ, то, что выгорит дело Последний раз редактировалось Денис Кузнецов; 14.10.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR – Виражи | tapak | Группа CENTR | 8 | 20.10.2014 14:55 |
CENTR - Виражи (Live) | tapak | Группа CENTR | 31 | 15.10.2014 18:32 |
CENTR – Виражи | tapak | Группа CENTR | 3 | 30.09.2014 10:52 |
Новокаин & Борис (НПМ) & Пёс (Легенды Про..) - Виражи | LPCentr | Легенды про | 9 | 21.09.2011 22:40 |
Ант Ft. Dimaestro - Виражи (Акустика!) | stup1d | Отечественный рэп | 11 | 23.05.2010 11:41 |
|