|
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Припев в Ямакаси
Мутишь мути тихо и т.д. Употребляем чтото для здоровья и для бодрости Не всё можно купить за доллары one love дворам и расскажи что тебе дорого Кока кола какаято как каша... это вообще фраза бомба Но почему то все они,как бомжи сука спят под одним одеялом Мои кеды -это lacoste за 200 баксов |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "..и похуй на клипы,мы клали на ротаций.." "этой мой путь брат,моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.." з.ы. за грамм. сории!=) Последний раз редактировалось biNGo; 29.12.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
...Рыжий, ну хотябы ты послушай
Ты же в этом должен разбираться лучше..... ...Кто поставил им этот долбаный фильм Ямакаси? Кто показал им что люди могут так по стенам лазить?.... В Выхино, в холодном подъезде жду барыгу.... Почти вся песня "Мутные замуты" Да и ваще, если всё писать, это на несколько страниц выйдет. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Уже поехали трамваи, а мы в 3-ем, все сидели на крыше, Я и 2-ва бокса шышег
![]() Прикольна панюхали кокс, потом был секс, наскалько раз, потом парламент лайтс) А я все практикую лечение травами,Бумажки рву и делю на кусочки равные) По выходным сушу голову феном,Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным) А осенью мы ходим за грибами с друзьями,Собираем, кушаем, а потом гуляем) Последний раз редактировалось Mescaline; 28.02.2008 в 16:23. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|