|
Результаты опроса: Чьи дети слушаю Центр и им это нравится? | |||
Согласен, детям нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.95% |
У меня нет детей, но думаю понравится |
24 | 40.68% |
Нет, дети блюют от этой музыки |
2 | 3.39% |
Все будет хорошо! |
23 | 38.98% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
У кого кроме меня, жены, девушки силком стали слушать Центр? Нагано? Как впечатления?! У меня - аж отношения стали ярче! без всякой пошлости - просто лучшее. Дочь, пока была в утробе матери - слушала Центр, теперь, когда родилась 20 февраля, прикол - засыпает под эту музыку лучше чем под колыбельные!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Кстати на самом деле я думаю вопрос схода с прямого пути ребенка состоит не в музыке , а в окружении на улице , и отношений в семье. Ведь многие слушают панк но не лезут в помойки , кто то металл не ходя в касухе , а комуто нравиться электроника но при этом человек совершенно свободно может ничего не употреблять . Так что мне кажеться дело не в музыке , а в воспитании !
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
+1 |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
главное чтоб голова была не месте, и больше нече не надо) например послушит ребенок трек Гуфа, про наркотики) и захочит попробовать, и попробует ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
панки это ошибка природы!!! ствол в руки, и нах отстреливать ходить их ![]() Последний раз редактировалось Mescaline; 28.02.2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Ну не знаю. Я лично сам - ребёнок (15 лет). Но все тексты Центра и Гуфа в том числе я понимаю. И про наркотики всё понимаю и вовсе не хочу их пробовать.
Именно Центр, из российских рэп-команд, меня зацепил больше всего именно своей концентрацией смысла в текстах. И, мне кажется, что в плане понимания их треков я гораздо старше своих лет. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
поддерживаю тех кто считает что все зависит от воспитания,окружения,понимания себя,плохого и хорошего...Центр...да блин...уследите вы ЗА ВСЕМ что дети делают??? ... захотят и так послушают...Не думаю что дети будут вестись на все что им поют,читают-не важно,есть дохуя какой ерунды,и че ходить за ними уши закрывать?!
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
я видосы себе накрутил и меня ща ниче не берет,не хочу больше травиться и убивать свой мозг,уж слишком долго я паял дыры в нем! хотя ща каждый мой случайный объбаный день заканчивается осмыслением чего то глобального...... может - это я так съежаю ))))))) правда не глотал и нос не прожигал я уже год наверно )))))
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Вот сейчас задалась вопросом, а что слушают дети? Пришла к выводу что тупо попсу, ну как помоему, то лучше пусть слушают про жизнь и реальные вещи, только надо обяснить, поверхностно, что к чему, что бы не допустить ошибок. А так будут дети будут подражать мажорам на крутых тачках, которые кроме денег телок и тачек ничего не видели. И считать что это счастье))))
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
СветIK, археолог, дети сейчас какраз и слушают Centr и Ноггано. Несколько раз у себя на районе замечал как идут писюны лет по 12, а из телефона качает "5 кубов мака, в дагон 2 трамал, а если было мало, а было мало, ещё 5 кубов и конвалюта трамала" И идут так бошками трясут, врываются.
Я бы точно запрещал свои детям слушать это, вплоть до рукоприкладства. Пытался бы им объяснить, что это нарики специально молодёжь заманивают, т.к. от наркооборота имеют прибыль дяди, которые им дали заказ пустить так красиво эту пропаганду. |
||
![]() |