Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 19:54   #1

Инфо >

Exclamation Колготочники.

Колготочник- плохой человек, человек , который продает себя и свое творчество , человек каторый делает гавно для гомиков , одним словом хуйня полная.

Впервые этот термин был введен бабангидой на форуме хх ру , первые кто удостоился этого звания были джер , гап3, стим, сд и многие другие...

Для меня к примеру такая хуета как стим -это колготочник, тимати -калготочник в розовых ласинах . Я дума. что можно создать тему где бы было можно высказать все про тех , чье творчество-хуйня , кто сам пидр.

воопщем составляем список калготочникав!

Старый 02.03.2008, 20:04   #2

Инфо >

разве не похоже?
Старый 02.03.2008, 20:07   #3

Инфо >

Wink

А зачем в посте столько мата? Вы выходец с окраин? Гоп-район? Тусовка не благополучная? Суть уловить сложно, то ли Вы возмущяетесь, то ли ещё что.

"который продает себя и свое творчество , человек каторый делает гавно для гомиков , одним словом хуйня полная."
Любого человека можно купить. Своё творчество продают? А что в этом плохого? Да и почему ты решаешь, что гумно, а что нет. Ты известный критик? Хочешь сказать, если что-либо для тебя является гумном, а мне это нравится то я гомик? Не кажется ли тебе, что оринтация тут вообще не причём. Или ты гомофоб?
Старый 02.03.2008, 20:15   #4

Инфо >

мальчики, не ссорьтесь! А по теме: достали уже засирания разные, есть уже одна такая тема, там и пишите свое недовольство. На самом деле, оскорблять никого не надо, а если что-то не нравится, аргументы в студию! Просто так гомиком называть даже тимати - для этого основания нужны.
Старый 02.03.2008, 20:23   #5

Инфо >

да я с окраины , ГОП-ГОП-ГОП раен, так получилось...
я не решаю что гавно а что нет .я говорю то что я думаю ,я ж вас под свои строки не подписываю. Это моя точка зрения!!! террмин "гомик" тут употребляется не в прямом смысле, а для образности
а разрешите узнать что именно вас так задело : стим или тимати?
и как вы совмещаете ЦАО со стимом или тимати?
Старый 02.03.2008, 20:28   #6

Инфо >

мы не совмещаем. Я по крайней мере. Но когда из человека столько говна лезет - неприятно
Старый 02.03.2008, 20:34   #7

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
мы не совмещаем. Я по крайней мере. Но когда из человека столько говна лезет - неприятно
в смысле говно лезет? а как по твоему мне нужно было написать? я написал то что действительно думаю...

Добавлено через 3 минуты
Извините , кавычки забыл.
Разрешите узнать с чего вы взяли что я деаградирую?

Последний раз редактировалось Белый негр; 02.03.2008 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2008, 22:24   #8

Инфо >

бля ахуеть ,уже в миске хотят провести парад...
В начало Ответ