|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Предлагаем Вашему вниманию сольный альбом Стрижа - "Весы". Песни с участием Птахи и Бледного Вы уже могли слышать ранее на первой и второй частях нашей фирменной компиляции "Хип-Хоп для Гурманов".
Диск выходит в продажу 20.03.08. В скором времени здесь вы сможете оформить заказ на этот альбом и другую продукцию ЦАО Рекордз. треклист: 1. Интро 2. Ничего личного 3. Легко 4. Совсем недавно (Крик журавлей) при участии Бледный (Иезекииль 25-17) 5. Не вини амура при участии Птаха (CENTR) 6. Белые кроссовки (скит) 7. Это боль о тебе при участии МС Молодой (F.Y.P.M.) 8. О ней 9. Алена 10. Не каждый 11. Ни много ни мало 2007 12. 15 грамм (скит) 13. Кажется, перекрестись 14. Весы (скит) 15. Дождливая песня при участии Ноггано и 5 Плюх 16. Дело было вечером при участии Slim (CENTR) 17. Что успеем при участии Птаха, Slim (rmx NaF/НеБезДари) 18. Аутро музыка: Slim, кроме "Боль о тебе" - МС Молодой (F.Y.P.M.), "Что успеем" - NaF (НеБезДари) сведение: Brooklyn Only, кроме "Что успеем" - NaF (НеБезДари) мастеринг: Ян Сурвилло оформление: Бледный (Иезекииль 25-17) дистрибьюция: Монолит |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() 4 дня назад уведомление пришло на почту от G-music, что диск мне отправили, А ЭТО ЗНАЧИТ, что скоро он попадет в мои руки))) Качать с нета не хочется.. Подожду еще пару деньков)) И загоняю тречки))) |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
Парни сами занимаются всеми организационными вопросами- в этом есть как свои плюсы, так и минусы. И ни на какую "оценку" это не влияет. Еще, как мне кажется, существует проблема в том что Стриж не может давать сольники. И материала мало, и треки где он поет один в большинстве своем довольно грузовые( не в плохом смысле этого слова, но для концертов это не всегда есть хорошо). Но если бы ЦАО нужны были деньги, могли бы дать презентацию где первый час выступали бы различные исполнители вроде сидра, fypm и т.п., а потом бы минут на 20-25 вышел сам Стриж. И меня радует что этого не произошло. Вообще мне кажется ЦАО уже пора подумывать о том чтобы организовать аналог всевозможных "крыльев" и "нашествий", но естественно с рэп-тематикой. Как минимум тысяч пять на подобное мероприятие в Москве всеравно бы пошло, плюс волей не волей внимание СМИ. *но это я отвлекся* |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
альбом очень понравился, все песни на уровне, скиты очень хорошо вписались разбавляют некоторую мрачность... уважение стрижу и слиму ) да любопытно узнать насчет презентации обязательно сходил бы
Последний раз редактировалось Daffe; 03.04.2008 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
|