|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Представляем вашему вниманию трэк записанный с таким замечательным рэпером как Slam из группы One Life, который не дал погибнуть этому проекту на жёстком диске моего компьютера. Дело было так, 1 января 2009 года, ночью когда все весело бухали и празновали новый год, я сел и просто так написал этот минус. Позже, той же ночью, написал свой куплет(он первый). А днём того же числа уже записал его на минус. Текст я задумал для фита с кем нибудь, но пацанчик с которым я задумывал долго раскачивался, и паралельно я скинул этот трэк Slam у, который 3 января уже прислал мне готовый свой куплет в формате mp3. Сведение и доработка минуса длилась гдето часа пол. И вот трэк готов. Цените.
Качество 320 kbs. Размер 6 Мб Скачать файл Al_exe_y feat. One Life - Этот саунд.mp3 |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
вот ещё один совет в нем я согласен с ФОРСОМ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ самокритичнее относитесь к своим работам, обрабатывайте его как золото по нескольку раз... а первое более мнеее нормальное не считайте верхом придела. научитесь это делать все сами за вас это не будут делать другие. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Никто не говорил что это верх. Это верх Может быть на данном этапе. Завтра иле после завтра это будет уже не верх. Если вылизывать трэк вечно его переделывая, то в конце концов, тема минуса как и содержание текста, сильно меняется. Между прочим, отрицательные мнения вижу только в этой теме. Всем кому не кидал тот отзывался более менее положительно. И даже на районе некоторые скидывали на телефоны. Но дело не в этом.
foRs, В этой ветке ссылка на твой трэк не рабочая. Я просто хочу послушать. Кста, ЛжеПророк, твои творения тоже. Может они меня чему нибудь научат. И.ЛжеПророк, Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, спешл фо ю как говорится))))
Читаем тексты в такт под ритмы звуков минуса Претенденты на победу в статье книге рекордов Гинесса.... Не видя тех кто от нас при виде кривится.... Если мы качаем нам не остановиться.... Но если ты не тру то фу с тобой водится а это песня просто чистая водица... ещё там что если фэйк то иди в пень аё аё)))) После этого звучит ахуенная фраза твоего друга: " Не кидаем понты а пишем классные фиты" - ну хуйййй знает как это расценивать))) Набиваю все текста строго на мобиле ( откуда такие понты? где ручка и бумажка а?) Если ты не тру то лучше отчаливай.... Слушая наши треки ты получаешь кайф.... Этого ребятки вам достаточно? |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
Дело в том что особенности микро не позволяют воспроизводить большое колво частот. Да и напрягаться при читке надо. Громко читать. Дыхания при этом не хватает на следующий квадрат. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
неуверенный вокал песню искрамсал Добавлено через 2 минуты а ты это со звуком после записи что делаешь ? я так понял так в трек и кидаешь ? ну громкость отрегулировав, да ? Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 04.01.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ЛжеПророк, Я на ACID е пишу. И микрофон ещё тупит. Я уже говорил что на одном канале частоты режет, хотя он как бы не стерео. Пока почистишь выровнишь, много частот порежешь. Ну не только громкость. Эквалайзер Всякие плагины для шума и ногда, нормализацию... Последний раз редактировалось Al_exe_y; 04.01.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда этот город засыпает... | Zlo !!! | Курилка | 129 | 26.04.2011 18:07 |
Не дай бог, этот коллайдер взорвется... | Namor | Курилка | 77 | 01.04.2009 22:50 |
One Life (Rap из Окта). | CodeX | Demos | 10 | 05.01.2009 23:59 |
|