|
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Птаха, лучше на вопросы ответь, от скольки лет пускать будут.
Вообщем ты ушлый.. суетишься постоянно мутишь че-то.. Постоянно от тебя интервью.. можно сказать пресс-секретарь группы центр.)) И вот если с рэпом будет "жопа", то ты выкрутишься, а вот насчет гуфа и слима непонятно)) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Цао клуб вам в пользу, хорошо когда есть своя какая то точка (в которой люди общаются на разные темы , но тем неменее их обьединяет некий интерес к культуре, которую там просвещать будут ^_^), кино я думаю заинтересует многих, главное чтоб оно получилось таким каким вы хотите его видеть.
Про Нести всё понятно, надеюсь у группы сложется всё хорошо. Как бы парни и вместе офигенное делали, у Texx'а отдельно от Илюхи не плохие треки получаются, а вот про то что Catdog делает отдельно сказать не могу из-за того что не натыкался на его сольные композиции. Конец третьего видео: "-Круто было тогда! - Согласен" Надеюсь дочитав книгу WSC, я пойму что творилось тогда когда мне было всего ничего и узнаю ту малую часть тех реп-движок которые были тогда... Материал для альбома записан - хорошо, осталось дождаться его в продаже. Птаха, Будут ли какие нибудь бонусные треки на твоём альбоме, со старыми минусами?, например трек Дорога домой в Алоэ звучало по другому как мне кажется. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
С рутуба ниразу не качал, вот и попросил залить т.к не знаю как с него качать, а в Томске за вход вне зоны Томской сети (т.е внешка) надо платить, вот и попросил закинуть в архив что бы большее кол-во людей в Томске не имеющие возможности регулярно лазить во внеху посмотрели это видео. Я ясно выразился? Последний раз редактировалось Sarat; 04.02.2009 в 16:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха / О рэпе : вчерашнем, сегодняшним, завтрашнем! (Интервью!) | Yama | Птаха | 16 | 25.03.2009 02:42 |
CENTR - Приглашение на концерт в Киеве 29 марта 2008 (Видео +интервью!) | SparK | Группа CENTR | 17 | 19.03.2009 22:21 |
Видео файлы?? | Wheel | Курилка | 11 | 03.09.2008 13:14 |
Птаха - Мир Всем True! (Интервью!) | Wazzik | Птаха | 4 | 22.08.2008 01:49 |
CENTR - Интервью в онлайн журнале "Дети Урбана" (Видео!) | success | Группа CENTR | 14 | 06.04.2008 21:52 |
|