|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Блин! Стыдно всем должно быть...или мои глаза ослепли...или я не нашёл в данной разделе, тему "Многоточие".
![]() Уж кто, а оних должны были в самой первой теме написать...ну или одной из ниХ, забыли чтоль?! ![]() Ну вот... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
их просто начали обсуждать в теме Dots Family
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Машка,ты права,старое многоточие,а сечас его вовсе нет(Личноя на их песнях вырос,и считаю их лучшими в соем роде.Многие называют их попсой,кто то говорить что это реп,я не могу отнести эту группу к какому либо еаправлению,Многоточие имеет свой,неповторимый стиль,которые просто многие не могуть понять,им просто не дано....(Я из Гольяново,Я вырос на окраине Москвы)
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Мля вы тут развели какуюто лажу !!! Многоточие это Ахуитительная Груаппа ! Центр Тоже меня Цеплял когда то Читают они конечно ахуительно Но...... Многоточие Мыслит на Много Шире и Это не оспоримо "Старая Лига" ! Можно послушать 2 трека "Глупо Было Бы" и " Откровение" Эти треки меня качают уже достаточно долгое врем
![]() Центру до них долеко ! Сори если обидел фанов Центра.Центр тоже Пакажет себя я уверен ![]() ![]() |
||
![]() |