|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Теперь те, кому ещё не стукнуло восемнадцать, с 22.00 (даже не с 23.00) должен либо сидеть дома, либо перемещаться в сопровождении родителей. И так – до шести утра.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/354020/cat/42 У кого какие мнения? |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
Так уважаемые несовершенно летние, покупаем паспорточки покупаем, быстренько подходим, оптом скидка, там даже у вас хоть по несолько детей можно сделать и ваще что вы замужем, к стати все с московской прописочкой. Одно только женских нет, не знаю почему. Налетаем налетаем... Добавлено через 6 минут Сынок я постарше тебя буду это раз, а во вторых, э какбэ суть была в том что это относиться к той теме что изакон об экстремизме, в котором по новым постановлениям - критика действующей власти приравниваеться к экстремизму... улавливаешь паралель ? Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 03.04.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
замужем, но женских нет. весело однако.
ну ты уж совсем-то папку из себя не строй, смешно читать. разница в 2-3 года не дает тебе бОльших преимуществ, а интеллект вообще от возраста не зависит. ______ и вообще вы все уже реал запарили из каждой темы устраивать срач. нервы что ль подлечите... кидаетесь как бешеные друг на друга. |
||
![]() |