|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Эту движуху каждый наводит:
Где обойти, где попроще что сделать. Таких читеров всегда принимают, Особенно если баян все решает. Тут замутить, с тем разрулится, Этого в бан чтоб не светится. Фликкер-шум сирены меня не стремает, Прекрасно шифруюсь. Болт кто че спалит. На эту телегу у всех свои говнотечки. В каждой башке свои человечки. Последний раз редактировалось Exit; 26.03.2008 в 00:38. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
)))))))))знаю что не одно значение а стихок надо с Инструментам))))вот мой бред лави
Как то раз забыл я фликер и пошёл с братами читер, ![]() Вдруг менты на встречу нам и мы все за тот баян, а баян был очень мал и менты нам быстро бан... ![]() ![]() да знаю брЭд самый натуральный я не Эминем и мой продюсер не Др.Дрэй ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
В деревне, что у темной речки,
Возле *ясного* моста, Тихо жили люди мира, Возле ясного холма, Лишь мелодия баяна Слышалась из далека. Знаю правду. Точно! Вот он! -Дом родимый. Это я! На холме, в цветах заката, Вижу женский силуэт. Как флюгер - точно отражает, Заката солнца мерклый свет. На эту тематику много рассказано, Много прочитано и пересказана. Каждый по своему видит события, Правда -слова. Пересказывал? Компьютеры, читеры - баны хватают Их это прет! Себе представляю: Рубешка, КС, - Я тебя завалил!! - Я тебя тоже. - Нож в сердце другу вонзил. На эту тематику много рассказано, Много прочитано и пересказана. Каждый по своему видит события, Правда -слова. Пересказывал? Последний раз редактировалось Exit; 27.03.2008 в 00:19. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Хмм..Вот Нашла Коечто Из Своей Коллекции ... Душевное... Некритикуйте строго ;)
Мне сегодня приснился сон, Я увидела в нём тебя. Мне хотелось уйти отсюда вон, Но я осталась и напесала эти текста; Знаешь...Я не устану тебя Ждать, Потому что я уверенна в своём ожидании. Я Жду не для того,чтобы вновь употреблять - А потому,что я очень нуждаюсь в твоей компании. Говорят,что эти вещи меняют человека: Да!? Мне кажется что я стала другой... Теперь мои звонки надолго останутся без ответа, Но я счастлива,что стала такой... ...Помню,глупая,тебе звоню- Узнаю как ты и где ты- На Высоких сапогах к тебе за кайфом лечу И на лету курю сигарету. Встречалась с тобой > пудрила нос, Но сейчас я не знаю зачем делала это ; И,наверно,на этот вопрос Я уже не найду ответа. Но я не жалею о том что было, о том как мило гуляли с тобой одни... Это судьба так моя решила, чтоб мы друг-друга узнали в те мутные дни... Но сейчас я в печали сижу одна, Жду тебя в подезде на лестнице, Сильно сжимаю два своих кулака За то,чтоб тебя выпустили в конце этого месяца. Обидно что мы не встретились раньше- Меня часто посещают такие мыли... Ты не такой как другие-в тебе нет фальши, С твоим позитивом мы не скучали и некогда не кисли... Твои глаза,губы,эти черты лица, Чистота твоего характера,твоя доброта... Я жду...Я думаю о тебе без конца, А из моих глаз солёная вытекает вода... Да...Я не сразу пишу тебе письма,получив письмо от тебя, Мне не сложно их написать, Просто я надеюсь,что тебя скоро выпустят И я всё смогу тебе в глаза сказать: О том как вижу тебя в своих снах, О том как мы там с тобою вместе Счастливые летаем в небесах, И нечего кроме этой любви нам не интересно. А когда я просыпаюсь утром Я мечтаю чтобы эти сны стали реальностью, И я переполнена таким страным чуством, что мне кажется оно не пропадёт у меня даже в старости... Это похоже на те ощущения, Которые были когда мы гуляли по белым дорогам... Но мои чуства выше!И я такого мнения, Что эти чуства мне подарены самим богом. На этих мыслях мне стало грустно, Я жду тебя...Ты мне очень дорог... Но в моей комнате одиноко и пусто, Пока ты по ту сторону забора. Я поняла сейчас,что когда что-либо теряешь, То что у тебя было когдато, Лишь тогда по-настоящему понимаешь Настоящую ценность своей утраты... |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Посвящается………….
Говорят жизнь полна дерьма и, мол, повеситься давным-давно пора. Я и сам понял, что судьба моя сложна и без пол бутылки не поймешь здесь не хрена. Единственная девушка в которую влюбился считает другом не замечет и уходит от меня ей больше нравится мой друг ну что ж он же мачо от девушки нужно только одно помотросит и бросит вот такое кино. Мне говорила я боюсь что обманет! А сама на этот крючок, какой раз попадает? Да и ладно её выбор наломает с ним много дров, подтвердит Petroff. Я не знаю толи другу в морду, дать толи их послать, или пусти живут блять вместе как в тили- тили тесте. Ещё одна драма случилась в моей жизни с человеком мне родным и близким. Одной моей знакомой убили парня сказали «Извините, так уж вышло» заступился за телку в баре полез на рожон в пьяном угаре, 21 ему было мы помним тебя мы тебя не забыли. Даша не мучай себя в его смерти не твоя бля вина! Главное держись все будет зашибись! Жизнь продолжается пусть зло на колени склоняется, перед Богом все приклоняется. Быть может по жизни я всего раб а мир наш сущий ад? И не важно беден ты или богат только ты сможешь найти правильный лад. В спину я слышу да ты как Борат ты же не рэпер не депутат, не носишь армани и дипломат но знаешь себе цену как пафосный гад, тебя не так просто по жизни сломать. Кто ты такой ёп твою мать??? Я отвечу что волнует вопрос опять? Я не рэпер не ганстер и не злодей, люблю много пива и верных друзей я живой классик пишу стихи под холодный пивасик. Кто не судья. Тот всеми судим, на белом свете остался один. Холод, голод, и нищета вот что ожидает нас наверника. Что не нравится ответ опять, я отвечу мне насрать. Называй меня писатель, романтик, каких только слов на меня тебе хватит. Всем людям нужно только одно, что бы их любили лаской одарили чтоб, дети и родители счастливы были. Когда же понятия родина и хорошо объединятся и сольются в одно? Дешево и сердито вот. Вот это сеньорита жаль на сегодня она уже забита! В жопу убита ночью будет зажигать с двумя ганстерита. Запомни моё слово правило простое! Если не можешь думать на перед, не рви себе жопу вот-вот. В Москве по одежке встречают по ней же и провожают. Если честно то мне все равно мажор ты или бомж, пьяный в гавно. Для меня поступки главное а не папино бабло. Жаль у меня такого быть не могло. Куда катится мир я сам в шоке! Вокруг война, горы трупов а мы тут сидим пиво жрём, ногти грызём, сопли жуём со смертными грехами всю жизнь мы живем! Боимся Бога не больше чем патруля милиции, куда ж это годится, быть может мне убиться или с горя удавиться? Быть может просто в кого ни будь влюбить? (Хххаа) Сам понимаю несу чепуху, но сегодня остановиться я не могу выскажу все что в душе накипело, про то как судьба нас поимела. Нет ты не подумай что я боюсь, просто из выдавливаю грусть. Все преграды жизни встречаю смело в 12 лет пошел на первое дело. До сих пор помню как ноги дрожали, а если б эти черти нас достали врятли они б с нами играли, с дыркой в башке нас закапали. Ладно пора заканчивать своё резюме пусть моё имя раздается во тьме…………. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Я не вышел фейсом
и тело не фифти цент тема наверно прокатит ведь многим всеравно на это говорят что жить напрасно если любовь ушла а послать бы все нахрен это все ерунда. Я любил однажды и вроде бы она но увы к несчастью любовь умерла я увы не маче я простой мужик и к любви напрасной я уже привык нет у меня тачек и папиных лаве не тусуюсь в клубах типа Дягилев и не пью лате предпочитаю просто дымить до утра вы со мной паспорите но жизнь у нас одна если полюблю то точно навсегда но любовь обманчева, а может даже бред! не берите в голову я просто сочинил куплет ! |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Привет RiCo уебан, сейчас на форуме получишь бан, за то, что написал боян.
На эту тему я поставлю фликер, ведь на форуме я главный спикер. А ты всего лишь неудачник - читер, который ехал за гашишом в питер. Тебя зовут наверно Витя, Заезжай ко мне разопьем с нагано на четверых литЕр.* Ну вроде всё, рифма к твоим словам была написана, правда хуйня, но ты же сказал - можно бессмысленно.. ))) * - "на четверых литЕр" это я спи**ил из трека нагано - застрахуй братуху. )) // PS: ничего личного, оскорбления были направлены не в твою сторону =) Просто так для рифмы) |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
мой путь на вершину начался с обычного тетрадного листка.
с каждой новой песней,писалась жизни новая строка все ближе приближали меня к моей мечте к моей вершине Но чем меньше оставалось пути,тем сильнее завистью душили те кто всегда стоял в тени,смотрел на мой успех из зала Кому казалось что чтоб добиться "признания" таланта мало Но кто был со мной,пел со мной,шёл одной дорогой рядом Тех с увереностью называю братом |
||
![]() |