|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
ЕЕЕЕ! Это Алексей АТ, трхгб, форс и некий. На вступлении и окончании натуральный Птаха. Это первый фит на четыре человека под мой продакшен. ВОбщем замазан на уши каждому. Слушайте, комментируйте
Al_exe_y AT feat foRs Nekii trxgb - homestuff (prod. Al_exe_y AT) скачать Последний раз редактировалось trxgb; 14.11.2009 в 22:40. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
вау
минус крутоооой) показалось, что Алексей долго читал, Форса не узнала сразу по голосу, Гошину партию уже слышала, "довольны все, когда я попадаю в бит" )), а у Некого такая интонация типа так и быть, пропишу куплетик ) Птаха в тему собственно мои первые впечатления строго хит? |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
я обещал ёбнуть рецензию подробную и так как я ниразу этим не маялся напишу как есть:
Начну с минуса...так вот...звучит пиздато, скретчи тоже вставлены в нужные места (за них респектос, не каждый может намутить так в фл), небольшие изменения в структуре минуса - добавление звучков разных тоже в тему, вообщем минус: 5+ По поводу читки: Лёха как всегда стабильно-пиздато, Рома читанул тоже на 5 (особенно пиздато "foRs - Final...Айт.."), далее trxgb - качество получше бы, зачитон на 4 (Всем своим быть оправданными и до финиша дотянуть остальным (с)), потом Некий - чувак ты сонный чтоли был или на отходосах? Кое-как вписался, мог сделать намного лучше, тебе поставлю 3+ (текст вытягивает - понравился) Насчёт фраз между куплетов - пиздато сделано, общая оценка треку: 4 (качества не хватает и если бы ещё чуток постарались, то было бы всё пиздато, но если учитывать ещё то, что все с разных городов, то полюбому сложно было "состряпать такой стаффчик", Лёха наверно долго суетился) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
хааааа, я бы если бы ваши куплеты слышал я бы лехе свою капу застремался высылать, (но хуй с ним,теперь буду выебыватся с какими челами я на фите выехал) лонг микс бомба ебать)))) здесь меня Алексей вообще прям порадовал крепко так)
Добавлено через 1 минуту я в щи, брачо(( |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Al_exe_y AT - Это Культура По Натуре (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 16 | 15.02.2013 16:56 |
Al_exe_y AT Ft. trxgb - Мнение (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 35 | 26.12.2010 10:57 |
Al_exe_y Ft. foRs - Не В Умате (prod. Al_exe_y / AT) | Al_exe_y | Demos | 37 | 11.03.2010 14:58 |
Al_exe_y Ft. trxgb - Летняя Ночь (prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 20 | 16.08.2009 20:08 |
trxgb - Лето (Prod. Al_exe_y AT) | Al_exe_y | Demos | 12 | 28.05.2009 03:07 |
|