|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
я. но в паспорте всегда лежит визитка адвоката( одно время работал помощником юриста, визитка сохранилась на всякий случай). в принципе помогает. хотя когда меня останавливали всегда был без палева, так что итак ничего не боялся. один раз когда остановили ппсники с бутылкой крепкоалкогольного напитка и отказались брать деньги( эм.. бывает и такое) и предложили пройти до отделения спросил сколько до него. спросили зачем это. сказал что если больше 5км вызывайте машину, пешком не пойду. сказали давай деньги, дал 200р за всех и менты ушли.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Ну я хз какие у вас мусора , но у нас даже слушать не будут )) Понт , закон есть закон , но нарушают его и менты постоянно , и хуй ты чё предъявишь , они и свидетелей найдут мгновенно если встречное дело заводят .. это шняга , Правда по закону должно быть так , но практиковать лучше не стоит большинство из этого .. Объяснять менту свои права , тупняк они на тя посмотрят , отведут , по голове стукнут раз .. ни чё не докажешь , ну конечно могут и не связыватся , но есть же упёртые .. Не всё получится что там написанно , я уверен ..
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
А еще когда наченаешь бигать от мусара, то лучше сделай так чтоб тебя непоймали, а то если поймают то .................... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
З.Ы черти они) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
РОВД под окном, всё время хожу наглухо мимо них, они же умные стали, теперь в глаза прям смотрят, я сразу в телефон голову опускаю, типо смс кому то пишу) и прокатывает) или ключи сразу достаю)
Левенькая инструкция, потому что только хуже будет если начнешь свои права качать) хоть они и законны) я думаю в наше время мало людей соблюдающие закон) |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
ага пытался я прошлым летом права покачать, когда у подъезда тачка чуть не сшибла (пидоры, тогда сразу понял что жопа) На первый "правакач" получил ответ будешь умничать ща стакан подкинем...
Добавлено через 1 минуту а воще, СЛОН, ога) Последний раз редактировалось infortunad; 05.06.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
как вас палят удутух я ахуеваю.....
мы так укуривались на районах...... выежая,дунув двух косых,объежая посты нарывались прям на гаишников,которые ждали именно таких как мы,с хуевой тучей штрафоф на жопе и без заднего номера,а нас пистец расспирать начинает(командир попутал)......кароче таких случаев много было и не знаю,нас все время отпускают объебаных в хлам(единственное мы хмурым не долбимся)..... Без паспорта недавно остановили,натацию километровую прочитали и отпустили,отругав в придачу = ))))) |
||
![]() |