|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
11 июня в СК "Олимпийский" состоится VIII Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2010. В номинации "Лучший хип-хоп артист" никаких неожиданностей, кроме отсутствия Гуфа или Centr. За право обладать этой наградой поборятся Noize Mc, Банд'эрос, Баста, Бумбокс и Тимати. Результат сотрудничества Басты и Города 312 "Обернись" претендует на победу в номинациях "Лучшая песня", "Лучшее видео" и "Лучший дуэт", а "Альбомом года" могут стать "Теплый" от Ноггано и "The Boss" Тимати.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
По Муз-тв крутят их клипы но вобще да поржал то что отсутсвуют те кто по настоящему являеться хип-хопом зато есть наш любимый мега тру рэпер тимати а еще бандэрос которые ниразу не хип-хоп(видимо на муз тв считают что если в песне появляеться читка то это автоматом хип-хоп)бумбокс хз нытье какоето правда я тока вазтерам слушал но и этого было достаточно что бы блевануть
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Saint-P, у Касты более социальный трэк и качёвый припев.
Тот же Баста и Город312 имеют хоть и не столь хитовый трэк, но всё же в выборе между ними и Вокруг шум я бы выбрал Обернись. Т.к. более мэинстримовый чтоли звук, поп-припев (не попсовый) и можно не обломаться и воткнуть его послушать. А на какой-нибудь разношёрстной тусе, я сомневаюсь что все будут слушать рэп-рэп без пения. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
21 Апреля 2010 / Москва (КЗ "Крокус Сити Холл") / Russian Street Awards 2010 | Black Milk | Другие тусовки | 13 | 19.04.2010 23:16 |
Определены номинанты "Russian Street Awards 2010". | Black Milk | Отечественный рэп | 15 | 18.04.2010 20:56 |
Stealth - 2010 | Stealth | Demos | 0 | 28.01.2010 11:17 |
Тихий - Коктейли (Mixatape III / 2010) | tihiy | Отечественный рэп | 2 | 16.01.2010 12:24 |
Голосуем за Guf'a в премии "Герой Рунета". | def | Guf | 31 | 29.11.2009 00:29 |
|