Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 13:56   #1

Инфо >

Arrow Our Russia Inside.

многие, прочитав этот пост, подумают: подрасчувствовалась... ну да, есть немного.
шла сегодня утром на остановку, наблюдала катрину:
недалеко от остановки два маленьких щенка трепят совершенно нормальную женскую сумку а рядом с ними сидит невозмутимо ещё один щенок, но чуть постарше смотрит то в одну сторону, то в другую, наблюдает, кому из двоих щенков удастся перетянуть, словно канат, эту сумку на себя. они такие забано-беззаботные, но возможно теперь одному богу известно как оказалась эта сумка там.
странное ощущение возникло... ночь плавно перетекла в будний день, декореции сменились...
ценности остались? что вы видите вокруг себя?

Старый 21.02.2008, 14:06   #2

Инфо >

хороша тема.
я иногда в метро смотрю на лица людей и представляю как они жили и будут жить и появляется ощущение неизвестн
сти будущего...
Старый 21.02.2008, 17:18   #3

Инфо >

"а не по хуй на всё я лишился рассудка..." вчера вот скина увидел в метро было неприятно.... а ещё молдовашка с эскалатора ебанулся вот смешно было)))) а потом у подъезда стая собак (около 15) пытались сожрать котёнка который прятался под машиной мне его жалко стало я бегал орал и собаки разбежались а котёнок спрятался вот я рад был!!!
Старый 21.02.2008, 20:24   #4

Инфо >

сегодня боролся сам с собой,дать или не дать денег нищему.не дал,так как рассудок убедил меня,что всё это мафия и неправда...
Старый 21.02.2008, 22:12   #5

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Exp3rT Посмотреть сообщение
сегодня боролся сам с собой,дать или не дать денег нищему.не дал,так как рассудок убедил меня,что всё это мафия и неправда...
Да...порой видешь таких убогих в вагонах метрополитена жалко становится, но понимаешь, что почти все деньги уйдут каким-нить подонкам=(

Чтобы видеть мир вокруг себя, надо никуда не спешить и выкинуть все мысли из головы. У меня получается это только вечером)Чего только не вижу)
Старый 08.04.2008, 15:16   #6

Инфо >

Тула...
А куда "к себе домой" если не секрет?
Старый 08.04.2008, 15:31   #7

Инфо >

в страну восходящей наркоты гыыыы в столицу Литвы )
последняя легенда,это как ублюдков с соседнего района,с которыми у нас бифы были раньше,приняли с хуевой тучей синтетики и сканка(везли из Каунаса,там их лепят на экспорт) и впаяли по питнахи...... бля,за этим городом из внутри наблюдать надо,для репрезентов к трекам ))
Старый 13.04.2009, 18:17   #8

Инфо >

Друг недавно зашел в кабак. Носит осу постоянно с собой. (тож на родине)
Один местный на Х5 спалил у него травматику и отобрал. Отобрал да ещё и покалечил. А пярняга в этот день отмечал 25 лет. Ну был естественно очень сильно пьян... :(
Пипец. Когда быдло на Руси переведется?
Старый 13.04.2009, 18:27   #9

Инфо >

Да лан, все не так уж плохо. Я сегодня свадьбу видела, так приятно было смотреть на счастливых влюбленных)
Старый 13.04.2009, 18:33   #10

Инфо >

Таха ^ST^, красивое событие двухдневной продолжительностью и потом все тоже самое: какую ссору с женой придумать, что бы на пару деньков в загул уйти...
Старый 13.04.2009, 18:35   #11

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Таха ^ST^, красивое событие двухдневной продолжительностью и потом все тоже самое: какую ссору с женой придумать, что бы на пару деньков в загул уйти...
Ну а что поделать, такова жизнь- сплошное дерьмо с бликами счастья, но нужно хотя бы их не упустить. А вообще, ты молодец, мне оч понравилась эта тема)
Старый 13.04.2009, 18:45   #12

Инфо >

Таха ^ST^, спасибо. Основная жизнь = бытовуха. А на счет не упустить - это ты очень верно подметила. Свое не надо упускать. Просто люди вокруг иногда безпринципными играми и желанием вырвать для себя кусок вводят в настроение опустошенности. Как будто и правда вырывают... кусок сердца. Для чего живут - не понятно...
Старый 13.04.2009, 18:52   #13

Инфо >

Живут, чтобы выживать, а нужно ли никто не знает.. в минуты, когда мне совсем пусто, я успокаиваюсь тем, что вокруг есть люди, ради которых надо жить. и как-то все проще становится...на время...А такие мелкие радости жизни, типа свадьбы и т.д. помогают в итоге собрать пазл хорошего настроения, главное, не растерять их..
Старый 13.04.2009, 19:00   #14

Инфо >

Цитата:
ради которых надо жить
и кто же это? Ты живешь ради других?
Старый 13.04.2009, 19:04   #15

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Exit Посмотреть сообщение
и кто же это? Ты живешь ради других?
Я живу и для себя , и для тех кто мне дорог, кто нуждается в моей поддержке. Просто, бывают моменты, когда для себя жить не хочется, тогда я вспоминаю близких...
Старый 13.04.2009, 19:11   #16

Инфо >

Exit, родители к примеру? Не? Дети - само собой, просто не думаю, что у
Таха ^ST^, они есть. А как иначе? Сам для себя конечно ты всегда, но сам для себя это овощизм с другой стороны...
Поправь, если я ошибаюсь.
Сами для себя живут законченые эгоисты, наркоманы, алкоголики и все те, кто не может справиться со своими пороками.

Последний раз редактировалось ZLOCA; 13.04.2009 в 19:16. Причина: грамотейка блин )))))
Старый 13.04.2009, 19:15   #17

Инфо >

ZLOCA, полностью с тобой согласна. например, мать без меня не сможет, и я буду жить ради нее..
Старый 13.04.2009, 19:17   #18

Инфо >

Таха ^ST^, вот-вот. Она же что, просто так столько лет тянула тебя, свое чадо... )
Старый 13.04.2009, 20:50   #19

Инфо >

мне когда надоедает жить для себя, и начинают в голову лезть дурные мысли, я срезу задумываюсь, вот помру, а сколько же сейчас похороны стоят, а транспортировка тела, это же пиздец, на эти деньги машину купить можно, и ка мой папа будит это всё оплачивать (не, конечно деньги найдутся) но на хрена ему такие непредвиденные расходы!, всё, и мысль плохая уходит
Старый 13.04.2009, 23:38   #20

Инфо >

Бывает идешь в метро по переходу в час пик, смотришь на толпу людей,
и начинаешь дамать неужели ты как они, неужели ты тоже эта толпа.
И вот когда ты начинаешь так думать в голову влезает другая мысль.
Если я так размышляю значит я еще не в толпе, но потом начинаешь думать о чем-то другом повседневноми, и сам того не замечая становишся частью этой людской массы.
В начало Ответ