|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
многие, прочитав этот пост, подумают: подрасчувствовалась... ну да, есть немного.
шла сегодня утром на остановку, наблюдала катрину: недалеко от остановки два маленьких щенка трепят совершенно нормальную женскую сумку а рядом с ними сидит невозмутимо ещё один щенок, но чуть постарше смотрит то в одну сторону, то в другую, наблюдает, кому из двоих щенков удастся перетянуть, словно канат, эту сумку на себя. они такие забано-беззаботные, но возможно теперь одному богу известно как оказалась эта сумка там. странное ощущение возникло... ночь плавно перетекла в будний день, декореции сменились... ценности остались? что вы видите вокруг себя? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
"а не по хуй на всё я лишился рассудка..." вчера вот скина увидел в метро было неприятно.... а ещё молдовашка с эскалатора ебанулся вот смешно было)))) а потом у подъезда стая собак (около 15) пытались сожрать котёнка который прятался под машиной мне его жалко стало я бегал орал и собаки разбежались а котёнок спрятался вот я рад был!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Цитата:
Чтобы видеть мир вокруг себя, надо никуда не спешить и выкинуть все мысли из головы. У меня получается это только вечером)Чего только не вижу) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
в страну восходящей наркоты гыыыы в столицу Литвы )
последняя легенда,это как ублюдков с соседнего района,с которыми у нас бифы были раньше,приняли с хуевой тучей синтетики и сканка(везли из Каунаса,там их лепят на экспорт) и впаяли по питнахи...... бля,за этим городом из внутри наблюдать надо,для репрезентов к трекам )) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Друг недавно зашел в кабак. Носит осу постоянно с собой. (тож на родине)
Один местный на Х5 спалил у него травматику и отобрал. Отобрал да ещё и покалечил. А пярняга в этот день отмечал 25 лет. Ну был естественно очень сильно пьян... :( Пипец. Когда быдло на Руси переведется? |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Таха ^ST^, спасибо. Основная жизнь = бытовуха. А на счет не упустить - это ты очень верно подметила. Свое не надо упускать. Просто люди вокруг иногда безпринципными играми и желанием вырвать для себя кусок вводят в настроение опустошенности. Как будто и правда вырывают... кусок сердца. Для чего живут - не понятно...
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Живут, чтобы выживать, а нужно ли никто не знает.. в минуты, когда мне совсем пусто, я успокаиваюсь тем, что вокруг есть люди, ради которых надо жить. и как-то все проще становится...на время...А такие мелкие радости жизни, типа свадьбы и т.д. помогают в итоге собрать пазл хорошего настроения, главное, не растерять их..
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Exit, родители к примеру? Не? Дети - само собой, просто не думаю, что у
Таха ^ST^, они есть. А как иначе? Сам для себя конечно ты всегда, но сам для себя это овощизм с другой стороны... Поправь, если я ошибаюсь. Сами для себя живут законченые эгоисты, наркоманы, алкоголики и все те, кто не может справиться со своими пороками. Последний раз редактировалось ZLOCA; 13.04.2009 в 19:16. Причина: грамотейка блин ))))) |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
мне когда надоедает жить для себя, и начинают в голову лезть дурные мысли, я срезу задумываюсь, вот помру, а сколько же сейчас похороны стоят, а транспортировка тела, это же пиздец, на эти деньги машину купить можно, и ка мой папа будит это всё оплачивать (не, конечно деньги найдутся) но на хрена ему такие непредвиденные расходы!, всё, и мысль плохая уходит
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Бывает идешь в метро по переходу в час пик, смотришь на толпу людей,
и начинаешь дамать неужели ты как они, неужели ты тоже эта толпа. И вот когда ты начинаешь так думать в голову влезает другая мысль. Если я так размышляю значит я еще не в толпе, но потом начинаешь думать о чем-то другом повседневноми, и сам того не замечая становишся частью этой людской массы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 Мая 2008 / Пермь (клуб "МАМА") / Splash Russia 2008 Perm Pre-Party | Polkilo | Другие тусовки | 15 | 23.05.2008 16:09 |
|