хороший трек, только птаха не очень понравился...сколько можно об одном и том же?уже дико надоело слушать про вдыхания носом дороги.А еще мне это противно слушать, потому что сам Птаха в интервью говорил что давно ничего не употребляет, зато в треках читает об этом.
хороший трек, только птаха не очень понравился...сколько можно об одном и том же?уже дико надоело слушать про вдыхания носом дороги.А еще мне это противно слушать, потому что сам Птаха в интервью говорил что давно ничего не употребляет, зато в треках читает об этом.
да ну,птахе уже писать не о чем,Если бы все те,кто пишут,не давали интвервью(соответственно о них знали бы меньше) то тогда можно было бы и найти тему)
Цитата:
Сообщение от stup1d
бротан я не ебусь в уши совсем.я даже не представляю как это можно делать
не бро , а братан.. Ты глух судя по всему, я не говорил что не употребляю, я говорил что стал меньше это делать.. Потом это не твоё собачье дело что мне писать.. Что хочу, то и пишу, я пишу про свою жизнь, а не про твою гнилую натуру. Заплати мне пятерик бакинских и я подарю тебе трек... А пока сиди и не пизди..
Так трек уже готов или он будет позже уже 100%(к сожалению).Мне кажется это вообще смешная идея во-первых у вас разные стили,во-вторых у него как бы сказать не твой уровень поэтому судьба этого фита он быстро забудется (посмотрим после выхода,это лишь моё мнение,но думаю я буду прав) .Не знаю может ради прикола решил записаться.И вопрос будут ли треки с кем нибудь из(Lil Souja,Карандаш,Нигатив).Извини что доебался респект за творчество,с наступающим!!!!
Поймите вы наконец, я пишу с теми с кем хочу записаться, а не с теми с кем надо... Я уважаю Сома и считаю честью для себя записать трек с человеком которому я респектую....
Цитата:
Сообщение от trxgb
Внатуре, посаны, стучать - не хорошо. Тайоне становится явным (с)
-Стучат ментам, верные люди показывают сук что тут обитают.. А вот те кто знают таких и молчат, равны с этими суками.. Запомни, если ты и там и тут , для нас ты просто тень, пора уже выбрать с кем ты.
Мне так сказали и я выбрал.. И оказался прав.... Сука тот кто и нашим и вашим...
не бро , а братан.. Ты глух судя по всему, я не говорил что не употребляю, я говорил что стал меньше это делать.. Потом это не твоё собачье дело что мне писать.. Что хочу, то и пишу, я пишу про свою жизнь, а не про твою гнилую натуру. Заплати мне пятерик бакинских и я подарю тебе трек... А пока сиди и не пизди..
ты за своей натурой следи, пожалуйста.То что ты "птаха из центра" это не значит что ты можешь людей оскорблять.И не надо меня учить пожалуйста правописанию, бротан я пишу потому что сейчас так модно писать в инете, особенно на одном сайте на который ты очень долгое время уже не заходишь)и было интервью в котором ты говорил что не употребляешь, по-моему это "у блэйза на диване".Ты тогда тупил, и начал говорить мол что ты тупишь потому что не высыпаешься, и давно ничего не употребляешь.И кстати по поводу
Цитата:
Заплати мне пятерик бакинских и я подарю тебе трек...
Ты же тру, ты не любишь продажности, значит это пустые слова и ты готов продаться если предложат нормальные деньги?))
Последний раз редактировалось stup1d; 09.01.2011 в 15:10.