![]() |
#1 | ||
Инфо > |
подскажите как называется трек в котором Птаха и еще кто то читает??могу припев песни написать : "я хотел быть к тебе еще ближе,я хотел сохранить все твои слова,где ты сейчас я тебя не вижу,я все мысли о тебе пополам сломал"
И вот куплет Птахи: А я все пытаю свои илюззии и мысли о том что над кем мы стали, на кого стали похожи,и глаза до боли устали искать похожею душой на тебя,но вроде привык уже Но этот звонок твою мать,опять сломал выбил из колеи чтоли и т.д |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
У меня была тока какая то ускоренная версия , а эта какая то заторможенная , с нетерпением жду альбома Птахи там будет самая ровная версия!!! "И глаза до боли устали искать, похожую душой на тебя";) "А я хочу быть с тобою"!!! Руки не те , голос не тот, глаза не те . Надо забыть эти цифры билайна...
Последний раз редактировалось D.Dawg; 29.07.2008 в 11:08. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
А я всё пытаю свои илюзии
И мысли о том же : "Ну кем мы стали?, На кого стали похожи?" И глаза до боли устали искать похожую душой на тебя, вроде привык уже Но этот звонок твою мать! опять сломал , выбил из калии чтоли И мимо летят дни ,месяца сливаясь в тёмные годы И как талые воды исчезают под землёй ,А я хочу быть с тобою, А эта вроде красива , нежна, стройна И всем видно что в меня влюбленна , но мне не нужна Руки не(и) те, голос не тот , глаза не(и) те Видать такой как ты больше нет на планете, нет Но тебя не вернуть всё равно Да и как то уже будет сто пудово не то Надо забыть эти цифры билайна Но перед этим услышать твой голос мне надо!! А он всё изливает свою душу , и никто не может это делать так как он. Последний раз редактировалось Yama; 15.05.2008 в 01:15. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
CENTR Легко Ли Быть Молодым | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 11.05.2009 21:05 |
Список песен. | Leo | Группа CENTR | 47 | 20.09.2008 19:48 |
|