![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Сколько здоровия оставил у них в кабинетах и подвалах это пиздец, мать поседела благодаря ним намного раньше, близких сколько от них пострадало не пересчесть... У меня есть повод их ненавидеть. Я их реально ненавижу больше всего на свете. У этих пидарасов нет ничего святого. Если теже Жулики чтят хоть какие-то неписанные законы, понятия, есть принципы... У красных хуйплётов этого качества нет, ничего людского, они нарушают свои же законы, за нарушение которых принимают нас. Кто давал право выбивать признания фашисткими методами? Если ты мент по призванию, так делай всё красиво, расследуй, собирай доки, улики, доказывай... Нет же сука, раскрывать преступления и собирать доказательства они могут только одним способом, пытками у кого-нибудь выбить.
Не буду рассказывать как они издевались надо мной за 3 моих уголовных дела в моей жизни, такое трудно даже представить... |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Инфо > |
На самом деле я конечно понимаю, что мусора кормятся и за пределами своих полномочий за счет полномочий. Но тут вот двойственная ситуация. Не надо создавать поводов. И проблемм уже должно быть меньше. А если вы на их глазах вскрывали терминал, или одбирали сумку у бабушки, или брали вес, тот тут уже не их вина что вас поймали.
|
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Инфо > |
У меня такая фишка когда проезжает ментовоз я долго с злобным выражение лица смотрю в глаза мусору который за всем палит. И он же естественно начинает на меня палить... типа думает... а палит, значит чтото интересное у него. Даже бывало притормаживают... но я начинаю медленно в развалаочку идти смотреть на облака и улыбаться... проезжают мимо... )))
Часто практикую. А эффект один и тот же) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к группе "CENTR FLAVA" на сайте "http://vkontakte.ru/". | T.I.P. | Курилка | 37 | 27.03.2016 16:26 |
Ваше хобби. | olezheko | Курилка | 19 | 19.10.2010 02:35 |
МС Меля (7 Треков На Ваше Обозрение!) | МС Меля | Demos | 11 | 31.07.2010 15:12 |
|