![]() |
#31 | ||
Инфо > |
Vit,
Не факт что это правильно , но я думаю ты и этому рад. 01.Guf & Принцип - Интро 02.Guf & Принцип - Наша марка 03.Guf & Принцип - Метрополитен 04.Guf & Принцип - Рога и копыта 05.Guf & Принцип - Новогодняя Old 06.Guf & Принцип - Я Колян из Центра 07.Guf & Принцип - Рассказ не о сказочных героях 08.Guf & Принцип - Вождь 09.Guf & Принцип - Дорожка 09 10.Guf & Принцип - Хлоп-Хлоп 11.Guf & Принцип - Вендетта 12.Guf & Принцип - Кто Как Играет Old 13.Guf & Принцип - Дорожка 13 14.Guf & Принцип - Кристалл 15.Guf & Принцип - Напутсвие 16.Guf & Принцип - Кто Как Играет 17.Guf & Принцип - Экскурсия Треки 9 и 13 чисто минуса без текста , хз как они называются. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Цитата:
1) АК 47 & Ноггано & Guf & 5Плюх - Давай Делай Шире Круг.mp3 2) Птаха (Центр) - Геноцид.mp3 3) Стриж & Slim - Дело было вечером.mp3 4) Сидр & Guf - Наш двор.mp3 5) Батишта feat. Жиган, Чек, Guf, Белый, Ноггано & Кос - Большой бизнес .mp3 -------- Rap City ft. CENTR (Guf, Птаха) - Покупайте.mp3 - это скит=) |
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
Centr feat. Смоки Мо - Траффик
Добавлено через 2 минуты Батишта & G-gun & Чек & Guf & Баста & Mc Белый & Кос - Большой Бизнес еще есть скит от гуфа: - и сново вечер кайфа наступает..... забавный. Последний раз редактировалось BazoLLo; 10.08.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |