![]() |
#1 | ||
Инфо > |
ЧАС В РАДОСТЬ! Все сочинялось в этом году в СЦ и МТЦ, затем на народную музыку, звук спец такой, читочка живая и какая есть, советов что делать и куда идти не надо, это полный некоммерц, зато от души. Даже комментов типа: ВАСЯ, ОХ,,,,, тоже не надо, качайте, там есть еще, если нравится-значит буду писать еще, нет - все, в тряпки нах и оставлю рэп в покое. И так, куда ни плюнь все читают о своей сложной 16-летней судьбе. СВОИ ПОЗИЦИИ, ОБРАЗ ЖИЗНИ И НАРКОТИКИ Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ,ДЕТЯМ ДО 20 НЕ СЛУШАТЬ, ЖЕСТЬ.
Скачать http://rghost.ru/3214158 Скачать http://rghost.ru/2650407 Скачать http://rghost.ru/3214174 |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
я выключил после первых 20 секунд первого трека. Здесь как бы все почти"полный некомерц" делают. Новот это какойто зомбирующий медленный тягучий раствор из какашки которую ты написал в в качестве комментраия. Хотя второй трек ничего. Но после таких комментов и таких ответов это уже не есть круто. Я конечно в силу своего возраса еще не прохожу возростной контроль, мне 19.
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 11.11.2010 в 01:31. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Ну да, так и есть. Виталя. И про вату зримо. Дай адресок, подъеду, если не очень далеко, да не ссы. Письмо могу написать. Короче. Все правильно. Когда детец провишь конфеты не брать-они берут. Все вата, вода, воздух, поржняки, жесть это - ?????????????????а где жесть. Реальные истории, после которых люди на себя руки накладывают - не жесть. А что жесть? Отпиши. ТРикс. Отзовись. Ты похоже криминальный типсон, хочу с тобой перетереть. Чтобы ты мне все обосновал. За вату. Всосал?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
2й трек (как я понял Разговор называется) мне понравился, есть смысл, есть обстановка, в натуре есть разговор, реализация для "в живую" нормальная.
местами слова не те и как то уходишь, размазываешь образ, поэтому догнать, выкупить твою тему не просто... "Утром поправились хорошо и разошлись пути... И каждый остался при своем, думая, что знает куда идти" Думаю что от души делал, и есть в этом созерцание... есть разговор... Так что удачи.) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Алекс1978, судя по нику ты взрослый человек,ну так веди себя как подобает взрослому человеку,если кому-то не нравится он просто высказал свое мнение,парень тебе четко высказала что нехватает тебе "читка,рифмы" и это его адекватное мнение так как он пишет и читает,а не просто зашел поплеваться тут в тебя(ну во всяком случае мне так кажеться),а вот твоя реакция напомнила мне одного 17летнего юношу который тут распинался что его рэп это глубокий смысл и он не для долбоебов,а сам он парень с улицы.Научись принимать критику,даже люди которые гораздо младше тебя могут дать тебе пару хороших советов в плане того как делать рэп.Своими постами ты сразу же убил к себе все отношение(а ведь оно могло быть вполне положительным если бы принимал критику адекватно).Вобщем я послушал и мне не понравилось
Последний раз редактировалось gruby; 14.11.2010 в 20:14. |
||
![]() |