![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Guf, Slim , Птаха
Цитата:
xbreaker Giddy Обсуждение трека: http://forum.centrgroup.ru/gruppa_ce...nie_treka.html Последний раз редактировалось Dimson; 09.07.2009 в 13:00. Причина: форматирование текста |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Птаха
Легко ли быть молодым? Кто мне скажет? Если тебя особенно на дню по пять раз "вяжут". Шмонают за то, что не так одет, Смотрят в глаза, потом по карманам ищут книги и снег. Летом - конечно всё иначе: шорты, очки, тапочки и пивко на сдачу.. Вариант конечно: можно метнутся в серебрянный бор, Но эта лужа заразная и там совсем перебор Лучше валяться дома на диване Или можно сыграть в бегемотика в хлорированной (?) ванной Круто. Писать записки, оставлять посты на форумах "Ооо, как же это здорово" Сушить феном голову, кушать радугу Или начитавшись добрых книг Смотреть кино и хавать патоку Еще приколоться, посмотрев со стороны Как трое из Москвы качают пол страны И не важно кем быть - можно душу рвать, Можно тихо по течению плыть Заниматься спортом, пускать по кругу дым И есть такая тема, ха - Круто быть молодым! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Симпотичные люди, во снах каждое утро,
Днём замуты, вечером бухло и клубы На восходе в кровать безмятежно спать И все по кругу опять и опять Вопросы как дальше жить, мечтать о восходах Или пускать по кругу паровозы По течению плыть, писать записки в нете Посты на форумах Ооо как-же это здорово Ничего не делать убивать время час за часом Неделя за неделей, убивать себя круглыми Вгонять в нос дороги и сохнуть от этого.. понемногу Не искать работу, но молиться Богу Говоря почему у меня всё плохо По немного писать глупые текста Расставляя фразы на свои места ё! ХУЛИ G@N, Прикинь, у меня в треке нет этого куплета...... |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
повторюсь)
Есть две версии Птахиного куплета - до альбома и после) Цитата:
И если честно - она больше прёт меня))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха Ft. Рафаэль - Быть Ближе | LexX aka Loony | Птаха | 59 | 17.07.2010 15:39 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|