Ne[format], сына? хех.
Причем тут какойто там концерт грайма, я говорю конкретно о предоставленном видео и да, читать без минуса легче) т.к. не гонишься, за тактом, никто тебя не подгоняет, вздыхай где хочешь) а под минус сам видел что)
Yura-1989, ты хоть раз выступал со сцены? я да, и могу сказать, что читать перед друзьями и орать в клубном зале это совсем разные вещи. Тем более, что это было не начало концерта, а когда он уже устал\сел голос.
Ne[format], я лишь высказал свое мнение по поводу живого выступления окси, где он не особо хорош, повторюсь - на записаных треках он читает окэ. Оффтоп
а вообще смешно, что ты мне потыаешься доказать или даже скажем вразумить свое мнение, ты троллишь других исполнителей, но блядь как задели твоего любимчика, ты раскудахтался, смысла нет тебе мне что-то доказывать, я останусь при своем. И на последок, у меня и не было нужды что бы разочаровываться в тебе, улавливаешь суть?) это риторический вопрос
так ты нормально вбрасывай, мог бы сказать что он пищит например, или, что продался, а так хуета необоснованная) Я если "троллю", то беру за живое, а не высасываю из пальца.
как раз таки чаще всего, у тебя хуеплетство необоснованое) и если ты вернешься на страницу раньше, и прочитаешь мое высказываение о выступление, то найдешь все факты, по которым я сказал, что на сцене окси не хватает профессионализма, ага
Yura-1989, мне кажется завтра не будет ещё(
Только в точки продаж поедут диски, мне кажется 16 вечером-ночью уже можно будет скачать.
Хотя может в интернет сольют сами, хз)