![]() |
#6 | ||
Инфо > |
У меня есть этот трек. Правда я не знаю откуда. Трек был когда то очень очень давно(года 3 назад) у нас по раену ходил, а пару месяцев назад мне притащили старый альбомчик, хз где его откопали, но 11. ROLEXX - Трек 11
и есть искомый трек ;) Хотя там в припеве "Самое счастливое время на свете, когда мы еще дети..." |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
Как на счёт моего первого вопроса, есть у кого подобный список ? Добавлено через 10 минут Правильно будет "прочитали" ? И как правильно обозвать рэперский трэк русским словом, "песня" чтоли... ? Последний раз редактировалось Leo; 07.03.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
У гуфа много треков,просто далеко не все попали в альбомы и были представлены на концертах.Лично у меня кроме перечисленного есть :На удачу с крп,фристайл 2003 год,планка,экскурсия,с сидором наш двор,песня про 25.09(вроде так).Если поискать еще пару найду наверно.Правда может какие то из этих с подарка,у меня нет этго альбома
Последний раз редактировалось Mario_vDONsk; 21.04.2008 в 20:38. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновленный список правил. | Zlo !!! | centrgroup.ru | 74 | 06.03.2011 16:47 |
Размещение своих песен в интернете. | DeZиGoTeKa | Курилка | 3 | 26.10.2008 14:07 |
|