![]() |
#11 | ||
Инфо > |
ребята,оцените мой текст...мне кажется бред но всё же...
хочу записать под минус "новогодней" всё-таки многие рэперы очень глупы написав один трек думают о том что они круты но с таким отношением к хип-хопу скорее ты глуп не выёбывайся в треках своих и всё будет гуд движуха на местности протекает нормально катомка за семь с горкой и всё в порядке близкие друзья если что поддержат но в этих делах главное то,чтобы не мешкать проснулся,подтянулся,умылся,оделся потом в универ,прогулялся с друзьями такой скучной образ жизни бесит до нельзя а планы на лучшую жизнь движутся горами с таким образом жизни утопаешь в алкоголе ведь делать нечего к сорокам ты в запое надо менять в своей жизни срочно что-то фарш повседневности бесит до рвоты... с возрастом ты осознаёшь что жить не так просто "как жить и что делать дальше" тупые вопросы крутись братка как учили тебя родители но не попадись мусарам и будь особо бдителен пацаны ждут развода из-за пары новых батинок по-другому зарабатывать их жизнь не научила прожигают свою жизнь они безбожно жить с миром не привыкли ,им это сложно... работы нет но жить красиво хочется день за днём идёт и кто знает как год сложится бычары есть и останутся в мире им просто в кайф жить как тупая скотина проходя по тёмным незнакомым дворам будь осторожен ведь если их пятеро тебе никто не поможет надейся на Бога и на самого себя с ножом в руках проценты увеличиваются но он не у тебя... |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|