![]() |
#4644 | |||
Инфо > |
Цитата:
1) Старайся чтобы слова были созвучны, но отличались окончаниями. (судья-зудят, например) 2) Не рифмуй глаголы и однокоренные. (можешь-сможешь) Пиши четверостишьями, а то ритм сразу убивается. |
|||
![]() |
![]() |
#4646 | ||
Инфо > |
http://www.beatmakerz.ru/rhymes-2/2336/
Но это слабенькая статья, могу потяжелее что-нибудь дать. |
||
![]() |
![]() |
#4648 | ||
Инфо > |
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/200.htm
Вот хорошая статья Маяковского, этот человек опередил время! Его стихи могу посоревноваться с оксимироном, например. |
||
![]() |
![]() |
#4649 | ||
Инфо > |
Ne[format], спасибо.
вот кстати мой любимый стих моего покойного дедушки Александр Аронов «Он жил без хлеба и пощады...» Он жил без хлеба и пощады. Но, в наше заходя село, Встречал он, как само тепло, Улыбки добрые и взгляды, И много легче время шло, А мы и вправду были рады – Но вот зеркальное стекло: А мы и вправду были рады, И много легче время шло, Улыбки добрые и взгляды Встречал он, как само тепло, Но в наше заходя село, Он жил без хлеба и пощады 1987 |
||
![]() |
![]() |
#4652 | |||
Инфо > |
Цитата:
И точно знаю, что не буду зарабытывать этим на хлеб, И из меня не выйдет уличный поэт. А может мне когда - нибудь вдохновение навеет, Кто-то из уличных чародеев. Если я когда-нибудь позже, Попаду на концерт Басты, Или Центра, Капы, Касты. Тогда придет ко мне муза возможно. Вроде лучше, но как-то не звучит. А ошибку найти не могу. |
|||
![]() |
![]() |
#4655 | ||
Инфо > |
Ne[format],
Я не умею сочинять русский реп, И знаю, что не заработаю этим на хлеб, И из меня не выйдет уличный поэт. Потому что с рифмами no connect. А может мне вдохновение навеет, Кто-нибудь из уличных чародеев. И если я когда-нибудь позже, Попаду на концерт Басты, Или например Центра. Тогда изменю стиль наверно. И буду читать и писать, Лучше чем раньше, Но наверное я уже буду старше, Хотя так и не стану гангстером. Сейчас одну статейку прочитал. Так момоему получше. Добавлено через 41 секунду Ne[format], не видел пост)) может быть и рэп. Последний раз редактировалось MC_Nbveh(ABakaN); 30.06.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|