![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Эти разговоры вижу тебе не по нраву,
Я хуёвый, ты красава, плюс, вспомни про отраву, Приплети друзей наркоманов, тебе и этого мало? Я добавлю, просто слушай, сейчас начну с начала. Те таблетки, что ты мне давала от кумара, Я не жрал, без палива выплёвывая в ванной.. Пятна крови на рубашке дольче габана, Так и не отстирал, я умер рано, не полегчало? Ну, тогда скажу ещё как есть, Перед тем как сесть я виделся с Яной, Мы были пьяны и устроили жесть, После тебя и кальянной, поехали в сауну….. Белая полоса, поближе к небесам. Сигареты Мальборо, приход как в тумане, Снимаю, с банкомата мани, гараж забываю в кармане, Ты его нашла и после показала маме, «Сына давно наркоманит, просто вы с отцом не знали.» Помнишь твоего приятеля Стаса, Ты говорила, что училась с ним до пятого класса, Ведь это я подрезал с его буса кассу с пластмассой, Он позже всё узнал, но почему-то так и не признался. У меня в распоряжении всегда хватало масок, Миллион отмазок что бы выйти и вмазаться, И я не буду раскаиваться, даже сидя в карцере. Пойми, что кроме бога, мне не кого бояться… Последний раз редактировалось huligan; 26.10.2011 в 23:02. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|