![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Открытым текстом(Mast'n'Sammy) - осень
кароче я все понял... тут все как везде... - есть 5-15 человек типа костяк движения и что бы один из вас не написал вы всегда будете выдерживать солидарность типа " бит сыроват, но в целом ништяк" или "ваще нормально но тебе бы качество поднять" а вам никогда не приходило в голову что вас поимели... что 99 из 100 что пишут про генгста всего лишь маминки сынки, пересмотревшие кина. я видел много гангстеров))) в кепках 228 которые сдавали своих за свою свободу, а ТЫ другой? мне на хуй не нужен твой ответ!!!! я тут прочитал в коментах к треку *странного димы* типа "похоже на раннего ВИТЯ АК" ага так сплю и вижу как моему ребенку в школе будут преподавать на уроке литературы: а вот дети стихотворение вити ак, раннего(и учитель с выражением так читатет):эй фзйсер, проще будь - я реально в этот клуб приехал отдохнуть... просто мысли... лови... это про осень - не про то какой я крутой Скачать http://rghost.ru/40216376 тырсись |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mast(открытым текстом) - вместе | mast(открытым текстом) | Demos | 4 | 13.09.2012 18:11 |
Открытым текстом(Mast'n'Sammy) - нас не изменить | mast(открытым текстом) | Demos | 3 | 11.09.2012 23:40 |
Открытым текстом(Mast'n'Sammy) - атака(погружение) | mast(открытым текстом) | Demos | 0 | 07.09.2012 19:07 |
Mast(открытым текстом)-время уходит | mast(открытым текстом) | Demos | 1 | 31.08.2012 22:51 |
Птаха Осень | Exit | Тексты | 2 | 21.04.2010 20:51 |
|