![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Я МУДАК
Ты кем стал, ты кем стала, вы стали яркими, а я стадом. Хотел быть датым в девятом на последнем звонке. А оказался в блевоте, за школой в садике на заднем дворе. Твоей подруге в подвале порвал целку твой друг. А ты с горла в сортире с гостями распила бутылку вина. И там же слегла на колени изо рта на волосы соус. А мы по синьки в дружбе клялись, нужна будет помощь обратись. А те две с одиннадцатого вывили в садик и тебя отпиздили. Меня отчислили, а вы круто изменились. Меня потом друзья новые впервые в подъезде папироской угостили. Пиздил у папы деньги на травку, угощал и не было жалко. Да и с вами теперь разговоры получаются краткими. Тем летом в садике пиво, кефир и старка, бывало жарко. Я бухой дру,г перед мамой, пиздил, что я не то схавал. Теперь у одной лак на волосах, а у меня перхоть. Вы живете ярко, было время, я хотел сдохнуть. Вы по клубам я барам, я остаюсь со своим стадом. В по порошку, а я лучше выпью, или что ни буть курну. У Другова после армии забрало падает по пьянее. Другие две видели мои движения, теперь избегают общения У вас папы богатые, да и у меня купил мерин черный. Вы считаете себя модными, а я вас мажорами. Я надену, берцы, джинсы, стрижка машинкой под насадку единица. Вы высокого паллета птицы а мои друзья дворовые крысы. Да и заебись нам так. вы дамы, господа, а я так просто со двора мудак. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|