![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Кома
-Мои мысли запутались… тишина… Незнакомая комната… я тут одна… Блин, что же происходит с моим сознаньем? И каким-то рассеянным стало вниманье… -А ты кто? Почему входишь без стука? - а я думала, что ты уже потухла… -кто ты такая? -не время объяснять… Посмотри вокруг, может сможешь понять… -блин, что-то эти стены, я не узнаю… -взгляни на календарь… -сейчас посмотрю… Что? Какой год? 2008? Это что шутка? Ты играешь со мной? -посмотри вокруг, ты не у себя дома… -кровать, цветы на тумбочке… -ты год как в коме… -не, ты что-то путаешь, я же вижу, слышу… -так оно и есть, но ты сейчас выше -а ты кто такая? -я тебя жду… Но ты не волнуйся, я ночью уйду… -нет я не верю, я просто в бреду, Или это сон, я что то не пойму… -ты ничего не помнишь? -а разве должна? Не молчи, все объясни, ты мне сейчас нужна… Что же все- таки случилось? Разве это не сон? Здесь, что то не так, я чую нутром… -Ладно, замолчи, я освежу твою память, Помнишь, ты хотела этот мир оставить? Надоело быть непонятой, всем что то доказывать… -вспомнила, не стоит дальше рассказывать… Я помню небо…в ушах шум ветра…. Удар о землю… я потерялась где то… - ты лежала на земле возле своего дома, Прыгнула с крыши, ситуация знакома? -Да, я помню, я устала, быть одинокой, все вокруг мне казались такими жестокими… -нотации мамы, ссоры с друзьями… А ты помнишь его? То что было между вами? -о боже, я все помню… неужели все в прошлом?…. -Ты сама так хотела, ничего хорошего… -но почему кома, разве я не умерла? -Подоспела скорая, и тебя увезла, Можно сказать повезло, ты жива осталась, Результат кома…хм…какая жалость… -какая же я дура, можно ли все исправить?? -Мое назначенье в мир иной тебя отправить… -Пожалуйста, прости, я все поняла, Я ценю свою жизнь! Да и как я могла, Поступит так глупо, про всех забыть?! -Не в моих силах, сейчас тебя простить… -так хочется плакать…но где же слезы? -разве ты не поняла на сколько все серьезно…? -нет я не хочу, я останусь здесь… -может пожелаешь на дорожку присесть? -перестань умоляю, прошу помоги, -все что я могу, развернуться и уйти, Но не на всегда, в скором времени вернусь… -боже, это сон когда же я проснусь… -успокойся глупышка, все давно решено, Да и ты не одна, я к вам привыкла давно… Ну а пока мне придется тебя оставить, Решай сама пойдешь, или придется заставить… - это просто кошмар…какое мученье, Слава богу ушла, боже, прошу прощенья. Яне ценила эту жизнь, и всех кто были рядом, Но теперь я смотрю на всё другим взглядом, Я считала раньше, что всегда права, Знаю это гордыня, моя вина, Умоляю дай мне шанс вернуться домой, Я верю ты поможешь ты всегда со мной! Свою жизнь исправлю, просто лучше стану, Я так хочу сказать прости, своей любимой маме… В комнате этой темнота сгущается… И сами собой глаза закрываются… Свет в лицо, и все так больно, вокруг люди... Открываю глаза, что то колет в груди… Резкий крик: «она очнулась!» ну Слава богу… А сбоку кто то шепчет… -потом сама найдешь дорогу….. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|