![]() |
#11 | ||
Инфо > |
никогда не видела людей содрогающихся всем телом, выгинающихся дугой от боли которую нельзя вынести наружу с лицом, заливающимся слезами?
а на похоронах никогда не видела тех кто пытается так делать ничего не испытывая? з.ы. в общем еще раз спасибо пойду готовиться к экзамену ради разнообразия Минарет Однажды когда было мне так уж много лет был молод этот мир В плену грозы пел песню старенький чангыр про слово минарет В рассветной мгле Дамасска и Кардифы В тени у трона - истины Калифы Вы та опора что несла Аллаха свет Пророк Вас окрестил названьем "Минарет" Вас защищала благодать в года ужасных сеч Не смел никто направить пращу в вас иль меч Но наше время на все наплевав Оставит лишь осколки красоту сломав Во мраке мы идем, оставив давний свет Разрушен варварами древний минарет Поник в пыли твой славный лик И шпиль златой не ловит солнца блик Так шел во тьме Я думы ветру посвятив И помнил время прошлое когда был дух мой жив Тогда Я правил пустошью, как гордый Джин И в рай Аллаха звал меня сладкоголосый Муэддин То был эпохи славных воинов рассвет Когда на горизонтах городов маячил минарет Теперь лишь мгла грозы и ничего уж нет Слова мои - бред старика с мешком ненужных лет Разверлось небо путь для старца осветив Но не заметил он огня в разудмьях загрустив И вопрошает все во мне уже который день: Зачем там жалок свет и так ужасна тень? Последний раз редактировалось N_S; 19.01.2009 в 05:13. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|