NomadDjs, а при том!!! Дети по ночам шляются, их грабят, насилуют и т.д. а потом родители высказывают недовольство, мол как это так, как милиция хреново работает, беззаконие в стране, хреновая страна! А вот нечего детишек своих отпускать по ночам! И малолетняя преступность растет, кризис, мама с папой денег на бухач не дали, пойду ночью ёбну кого-нибудь на телефон или на лаве (а кого, такого же малолетку) вот тебе и свобода выбора.
Хотя что это я разошлась, этот диалог всё равно ни к чему не приведёт. Что, детка, обидно что нельзя теперь будит на лавке возле парадной пивко распивать и матом орать с друзьями?
Ну две вещи во первых не живу в России а во вторых мне за 18, просто из замечательных воспоминаний когда всю ночь жгли костры или в темень гуляли с девками.
Так что поверь мне "детка" мне закон не грозит, единственное что обидно что отбирают свободу. Это право родителей и самих детей у них своя голова на плечах - нехуй шарахаться где не надо и никто не разкрутит не на мобилу не на лавэ.