![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Убавляю громкости разум тонет в невисомости
мама говорит у тебя нету совести в калонках играют ЦАО повести не хватает сигарет в инете целки предлогают миньет за пару рублей час бля, да это бред с трудом понимаю что вообще происходит в клубе концерт проходит моя знакомая туда сегодня уходит не знаю кто выступает но эта группа меня точно не вставляет скука находит вконтакте она заходит хочу быть с ней а обещал молчать кто-то продолжает в дверь стучать соседка красивая детка сахар нужен ну возьми фильмы которые давал принеси закрываю дверь шагаю в постель пивко открою глаза закрою и раслабень на мобилу звенит какой-то олень разговоры не о чём я тут не причём не возьму мне всёравно если скучно ему вообщем борюсь со скукой и мукой кто меня знает тот поймёт строчу текст как пулемёт это просто скука и не попытка раскрутиться пытаясь забытся по пути читая свои стихи выводя на монитор мысли свои. Последний раз редактировалось Kelsx; 29.04.2009 в 17:57. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|