|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
спасибо)
а вот это написано,после растования. Я люблю тебя.(с) MC NOVA Я люблю тебя. Ты моя любовь,моя звезда Дай же сил ,дайже сил ты мне моя родная чтобы бы мне забыть,все что между нами было... Жизнь как черно белое кино в ней, ты была как белое пано скажи не молчи родная что же делать... я рыдаю наша жизнь одно кино.. мы клялись,умилялись, и в двоем смеялись РасТавались,сходились,ругались,и снова и снова смеялись Вспоминаю нашу первую встречу, ты была как ангел,белая во всем А я обычным парнем,противополжность...да просто не очем Ты была одна, я стоял в сторонке,долго думал,гадал,чтоже делать... -СКАЗАЛ: Девушка вы прекрасна как ангел,как первый снег,говорю....и сердце у стремилось в бег.... припев: милая мая.... я люблю тебяя моя родная Солнышко мое в твоих глазах я утапаю... Сколько дней прошло... а я люблю тебя родная милая мая,ты для меня одна такая Пишу то что чувствую,слова слезами поливаю И знаю что еще,многое не сказал.мысли не собрал Думаешь легко? разорвать все то,что мы годами с тобой сплетали и в жизнь с тобою воплощали непредставляешь милая,как мне тяжело писать и знать что вместе нам с тобою не бывать Может я тогда,а ты сегодня,и вчера... сказала что то...чтоб специально задеть Свое сердце на замок запереть Тогда Зимой ,ты жила мной а я тобой В своих мечтах я видел нас вдоем Но не судьба,я один и ты одна. Ты отдала сердце другому... а как же я? припев: милая мая.... я люблю тебяя моя родная Солнышко мое в твоих глазах я утапая Сколько дней прошло... а я люблю тебя рондая милая мая,ты для меня одна такая все что пишу,то в душе с собой ношу.. Я тебе верил,о любви говорил, Жизнь с тобою в мечты проносил... Прости меня милая,ты не одна, мне говорила что Любишь меня Все твои слова,словно вода,утекали в реки,в океаны,моря Городская жизнь съела меня, но Душа парит в небе,и ждет тебя. Да, это периуд в жизни, я запомнил милая...запомнил навсегда Картинки,Эпизоды из жизни всплывают... Да головоломки... или просто в голове у меня ломки... Я не знаю... я не знаю что дальше мне делать..как мне быть ...куда идти... ведь слово ЛЮБИ, это сила,как не крути. припев: милая мая.... я люблю тебяя моя родная Солнышко мое в твоих глазах я утапая Сколько дней прошло... а я люблю тебя рондая милая мая,ты для меня одна такая |
||
|
|
|