![]() |
#11 | ||
Инфо > |
представьте на фоне музыку из криминального чтива когда траволта танцует с умой
это не рэп!!!!! 1куплет катастрофа, как в лосте, только ты, я и тропический остров. казалось бы, я и ты, мы одни, но увы не всё так просто. я пошёл поискать бананы в джунгли, чёрт возьми лучше бы поискал я их в гугле. на меня напала злая призлая гадюка эта сука, прикиньте, заползла мне прямо под брюки она укусила меня прямо туда, ну ты поняла, я испугался и позвал на помощь тебя. милая, если ты не отсосешь мне яд, то я сука бля прямым рейсом отправляюсь в ад! вот такая фигня я уж было испугался но ты сказала мне да. **** 2куплет ты спасла меня как моисей спас еврейский народ, а всёго то ты просто взяла мне в рот когда ты закончила сосать мне яд я тоже кончил и я был страшно рад казалось бы опасность уже не угрожала мне но мы уже не могли остоновиться и занимальсь любовью весь день. *** 3 куплет вот такая эпическая история произошла со сной и тобой я никогда не забуду сладкий голос твой нас спасли как когда то ты спасла меня и знаешь пожалуй я люблю тебя заканчивая рассказ я снимаю маску я понимаю что это музыкальное фиаско но я не забуду тебя всё равно даже если блядь нажрусь пьяный в говно Добавлено через 3 минуты гениально, не так ли? Последний раз редактировалось форевер; 24.07.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|