![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Тормози.
Так странно , она всего лишь путана И не водится с такими говорила нам мама, Она смотрит с экрана , нервно курит так мило Да только словами , она всю радость убила. Ты , убери камеру ненадо снимать, Но сняли уже легавые и пошли паковать. Её я знать незнаю , кричит мамка, Теперь у УВД заведется новая папка. Все обьяснения мимо в уши беруши, Да и сам я такую ,вряд ли бы слушал. Следак та еще морда, сидел не просто так , Писал ни бумаге какие то цифры, знаки. А у дурехи девченки , трясутся рученки, Шумели затворы, защелки, Кругом грязные телки. Помогите мне , не виновата я Что злодейка судьба обманула меня.Кричи Капитализм, не слабое время, Кто то крутится, а кто то по кругу Открывая рот ,раздвигает пухлые губы. А как начиналось то все: Радуга, кокс , эти блядь клубы Только вот заржавели старые трубы. Сила слова, говорили очень весомо. Только отмазки вот эти да более знакомы Кто то знакомым, или суду в банке А эти все с пользой качают наши шланги И кто знает за что им Бог дал такую дорогу, Да и должен ли я жить как живу. Я вижу обиды ,награды, заботы , заборы , эстакады И чьи то упреки, перемешанные в этом утреннем вонючем смоке. У кого то есть план, у кого то большие планы, Одни ебашут и дальше , другие лижут раны Стакан за стаканом , напас за напасом И нет дела до нас эти пидарасам. Кто то ищет работу , кто то делает плиты, Кто то рад бы помочь, а кто то копит обиды Баночка, баночка , уже мешок. Палочка, палочка мотай теперь срок. Не думал никто про больного братишку, Ради которого она пошла б на убийство. Пальчики, пальчики на листок . Пальчики ,мальчики и закуток. Так странно она всего лишь путана, И ради чего каждый день делала раны, Пыжилась ,пыжилась как могла Пыжилась , пыжилась, да не сошла. Стояла б на месте, кричала "свободная касса" Тогда б накопила на клинику братцу. Импортный тазик, передают по рации Нарушил правила и решил съебатся Номера 228 или 7, сводка : угнан автомобиль город Пермь. Никто и знать и незнает чем нас качает Бывает кого то принимают , За что имеет дело с тем что качает Сами содействуя коридор открывая, Но знают принимают тех кто сам принимает. Через черные барханы, Через границы таможни ,море и горы Идет караван по нашим муткам , Идет караван обходя КПП , посты и всякие будки. Больничные утки ,койки , кастыли , постели Няньки или помойки , что впереди Неспящие сутки, непохожие будни , Сон часа четыре , и вечно пустая...квартира |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|