![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Не судите строго, типа там сопли и т.д. текст писал своей любимой прилюбимой девушке.....она такие стихи любит....
Письмо. Это не то и это не так, вырывая с тетради листок за листочком, Будто выживший из ума дурак, я не могу связать и строчки. Ладно Валёк собраться надо, раз начал-доделать надо, Пол четвёртого, уже три часа впустую рифмую эту балладу. Ночь на улице, скоро рассвет, люблю её и эту прохладу, Хоть бы дождь, ещё лучше снег, ещё лучше рай за место ада. Знал дурак что скоро конец, растает венец моих иллюзий, Волю в кулак и этот текст расставит точки у наших судеб, Она говорила что я был слеп, искал отраду у края пропасти.... Она говорила: "Пойдём на обед", а я за отравой на пятой скорости.... "Что с глазами?", потом со слезами кричала, прощая все мои глупости, Бросался словами, клялся нами, так душу продал свою и совесть, Родная лапочка, мой малыш, знаю кричать "прости" бесполезно, Скажи мне милая о чём грустишь? и я отвечу о том же железно.... Котёнок мой, ночью видел я сон, я плакал твои целуя руки.... Я счастлив был, я забылся в нём, забыв на время гореч разлуки, Настал рассвет и солнечный свет разбил мечты, заставив подняться... Всего лишь сон и тебя рядом нет и сердце хотело моё разорваться... Я проклял солнце и этот свет, я вас ненавижу теперь до гроба, Молю я бога чтобы во сне, остаться навеки, где счастливы оба, Вот он и дождь о котором просил, хочу чтоб теперь закончился быстро... Чтоб малыша моего не будил и чтоб на работу пришла она чистой ))) Знаю малыш ведь когда ты спишь, душой своею всегда я рядом, Ты не видишь меня, ты тихонько сопишь, я глажу тебя и целую взглядом, Считаю минуты, потом часы, потом на цыпочках незаметно, Я выхожу на кривую улицу и исчезаю в ночи бесследно, Смотрю на небо, там две звезды, те что соседи большой медведицы, Вот эта моя, а вон той была ты, так же и нам суждено было встретиться, Я верю в судьбу я не верю в понты и если ты правда моя половинка.... Я буду лишь тем, кем захочешь ты: рыбулькой и пупсиком, хоть мандаринкой.... Пойми родная готов на всё, только с тобою хочу быть рядом, Не наркоманом, не подлецом, а тем кто я есть, мне много не надо.... Малыш я не знаю кого ты нашла, а может ты замуж выйти намеренна, Не надо обмана, сильнее меня, никто не полюбит тебя я уверен.... Быть может напрасно всё это писал, ведь я был не прав, а ты права... Быть может когда я вчера звонил, не зря ты трубку не подняла... И если быть вместе не суждено, прошу об одном, выполни без сомнения: 1. Забудь меня 2. Прости за всё 3. Письмо сожги нахуй после прочтения |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|