|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Не снимая очков ходил ночью
Звонил узнавал с что у меня с дочерью Создавал за час движений на месяц вперед Никогда ничего не просчитывал Надеясь на повезет Курил в машине, где тонировка - даже из салона не видно Водитель лысый весь в татуировках Я им не друг, мы как города-побратимы Объяснял многим, имел лавэ и делал ноги Или не делал, тум суть в количестве терпил Мечтал купить себе мшину - и вот купил Мечтал прохавать до конца приход (ну в этом я дебил) Звонил Юлке, Хули, врал да и только. Иногда вообще чтоб спросить "времени сколько?". Любил этот город, смотрел на его трубы с моста За героином успевал сходить А ты не успевал до ста досчитать один И все было круто, были связи, были мазы Но в одно прекрасное утро меня сбили мазом вот дальше уже интересно Были ли же похороны? кто в замесе? От делать нехуя были местные Ну там еще чуть чуть подъехало народу на вынос из подъезда Ну семью и Юлку я даже считать не буду Или стоит проверить по списку? Может старший не успеет, из под себя вытащить киску А сестра чисто по телефону отцу пособолезнует И скажет звони если в случае болезни, в общем, нет я в гроб не полезу Как я потом буду предъявлять претензии? Надо дожить хотя бы до пенсии то есть осталось тридцать Лет в которых можно курить, колоть, материться |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|