|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Мне нравится как стелит Некий, Некий стелит пиздато,
И может быть за фит с ним надо будет платить когда-то, И пока не наступит то время, пока не наступит та дата, Мы будем ебашить, качается форум и качается хата. Мои текста сыроваты, и часта получается вата, Я живу не богато и прусь от стаффа старшего брата, И если его настроение позволяет быть делу начатым, Будет заебца, поднимайте тело домкратом. Последний раз редактировалось XZ-pRo; 30.01.2010 в 14:39. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Представляешь на районе звезды тоже красивые...
ПАШЕ больше Некому... ))) страсти кипят не на шутку и пускай... ты же знаешь у него свой РАЙ спокойно ровно от души без ваты... заснеженный Тагил ... голосом виноватым... споет вместе с ним про японку грязную... про проблемы, про жизнь отвязную... мол , сам не сплю... тоска , суета разная... горячая по жилам бежит кровь, красная... и если честно мне похуй кто лучше кто хуже, но такой как Паша Некий всегда нужен... ))) так что раскажи от души и пусть все знают... о том какие на районе звезды и как цепляет ... весна... - голосом помятым и косолапым... ведь в гелентвагенах тоже сидят детей папы:) |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|