![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Эй, доктора, заберите с палаты,
Миссис Монро, что отсосала всем пи..дато. А сейчас я буду играть с Джокондой в карты, А с нами доктор Ватсон, он носит халаты. Нет, я не болен, вы что там несете, Уколы, таблетки, под краном помойте, Заверните в салфетку и положите на полку, И есть ли в этом толк употреблять их подолгу? А нам тут не скучно, здесь сам Петросян, Есть еще два апостола, это Петр и Ян. Хотя это ж психи, те давно умерли, А вот Ленин со Сталиным крутые кенты. Мы с Бонапартом часто ходим по палатам, Он шарит во французском, все телки тут не русские. Ну а я то что, я знаю английский, Кам хиа бэби, ты моя киска. И вот мы с ним взяли по банке вазелина, И пошли заценивать с Египта вазу Лины. Немного не дошли, нас взяли в коридоре, Нам объяснили, что не правы мы и быстро успокоили. Лежу я щя привязанный, я ж космонавт на шатле, Когда вернусь на Землю, вы снимете все шляпы. А больше и не нужно, я скромный паренек, Кто хочет познакомиться, мой замок всех вас ждет. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|