![]() |
#3 | ||
Инфо > |
http://vkontakte.ru/club835140 - в контаке он.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Подробнее есть на форуме hip-hop.ru, который на данный момент, к сожалению, не пашет. Там и видео есть, как Птаха не давал ему выступать в клубе ЦАО, и комменты, как самого Жигана, так и другого очевидца, который представился 5 Плюх. Видео - это ещё пол беды, а вот то, что Жиган устроил на форуме, вообще ни в какие рамки не вписывается. До недавнего момента у меня было уважение к Жигану в первую очередь не как к рэперу, а как к мужику, который многое пережил и, по всей видимости, достойно, ведь отрицаловские звезды кому попало не набивают. После прочтения того гавна, которое он развел на форуме, стало ясно, что Жиган - всего лишь один из рэперков-пиздаболов, которые любым путём стараются себя пропиарить.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
/ если не сложно кинь в личку ссылку на хип-хоп где терки были, именно в ту тему =) // ну и конечно хотелось бы услышать мнение Давида на этот счет, все таки он на форуме бывает... |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
Я как бы писал не столько о терках Птахи и Жигана, сколько о поведении непосредственно самого Жигана на форуме. На видео по сути за Жиганом боков нет, только один момент мне не понравился, когда он сказал мол Птаха не хочет, чтобы я читал, значит я не буду читать, упрашивать не собираюсь..но уже спустя пару минут он действительно упрашивал. Не по-мужски это как-то, не красиво.
В любом случае, всю суть проблемы до нас не донесут, да и не надо нам это, каждый очевидец рассказывает по-своему. Сам Птаха сказал, что Жиган назвал семью ЦАО наркоманами и пидарами, Жиган рассказывает иначе. 5 Плюх на хип-хоп.ру всё грамотно расписал, а Жиган в ответ вылил кучу говна в его сторону, да ещё и барыгой назвал. Вот интересно, неужели человека с такими наколками, в местах не столь отдаленных, не научили, что некрасиво чухать направо и налево, кто барыга, кто ещё кто-то... У меня брат двоюродный сидел, отрицаловских звезд у него нет, но он прекрасно знает, что нельзя выносить сор из избы. Тем более, после того, как Жиган писался с Плюхой и называл братаном. Не говоря уже о том, как он отвечал каждому малолетнему провокатору на форуме... Ей Богу, давно не видел столько дерьма и тупости в одной теме, взрослый, адекватный человек себя так не ведет. Вот ссылка на тему, но форум на данный момент не пашет: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066773790 |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex-ike Ft. Рома Жиган & Lil'Stop - Достучаться До Небес (prod. Miko) (Обсуждения клипа!) | Труб | Отечественный рэп | 16 | 11.12.2010 20:56 |
Некий - Снежок (prod. Рома Чудо) | Некий | Demos | 20 | 04.11.2010 08:57 |
Dots Family. | Fakel | Отечественный рэп | 47 | 13.08.2010 20:40 |
M.B.T Family. | Максим Ворожейкин | Demos | 3 | 18.07.2010 18:26 |
Trebal Ft. Рома Жиган - Наше Движение | FUCK YOU | Отечественный рэп | 9 | 28.08.2009 01:03 |
|