14 Мая/Пермь(Клуб МАМА)/Splash Russia 2008 Perm Pre-Party: CENTR (Гуф, Слим, Птаха) кто что знает?знаю только вот что..
Цитата:
SPOTTY Connection при поддержке Phlatline и Балтика Кулер представляют: 16 МАЯ, Ночной клуб «МАМА», начало в 17.00.
----------------------------------------------------------------------
Splash Russia 2008 Perm Pre-Party
Официальное положение мероприятия
Впервые в Перми, pre-party к крупнейшему хип-хоп фестивалю Европы – ”Splash Russia 2008”.
Вот уже в третий раз лучшее хип-хоп букинг агенство Phlatline собирает всех любителей этой культуры в нашей столице. На фестивале пройдут мировые конкурсы по танцам, граффити, экстремальному спорту, огромный гала концерт отечественных и зарубежных артистов различной величины. В этом году фестиваль пройдет 20 и 21 июня в Москве, а также в более чем 15 крупнейших городах России.
Хедлайнеры мероприятия - группа «CENTR» (Guf, Slim, Птаха).
Группа «CENTR» , основавшаяся в 2004 году, в г. Москва - это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Центр» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта.
Группа «Центр» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаха и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.
Альбом «Город Дорог», одного из участников этого коллектива - Guf’a, вышедший в России в апреле 2007 года разошелся довольно внушительным тиражом и успешно продается.
CENTR имеет плотный гастрольный график, как по России, так и по ближнему зарубежью, где неизменно собирает полные залы. В России альбом «Качели» вышел в октябре 2007 и сразу же завоевал всеобщее признание. В пластинку вошел трек «Жара-77», записанный для нашумевшего фильма «ЖARA». В записи альбома приняли участие Баста, Стриж, Fame и многие другие известные рэпперы. В середине марта на российском MTV вышел клип группы на песню «Город Дорог», записанную совместно с Бастой.
При поддержке лучших МС : ST & MC Levan (Phlatline, Москва)
За пультами: DJ Cave (Phlatline, Москва)
Отборочный тур между лучшими коллективами города Пермь:
Терра, Не Те Люди, Constantine Эйфор, Тэмплиеро.
Конкурс лучших рэп-групп Перми, за право участия на Splash Russia 2008
И, конечно же, в течение всего мероприятия вас ждут призы, сюрпризы, подарки и самое важное розыгрыши билетов на Фестиваль Splash! от Балтика Кулер. Каждый имеет возможность оказаться 21-22 июня на основном действие Фестиваля Splash! в Москве.
БИЛЕТЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ В КАССАХ НОЧНОГО КЛУБА "МАМА", А ТАКЖЕ СЕТИ ГРАВИЦАППА С 24 АПРЕЛЯ!!!
БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ И ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 271-49-08
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО !!!
Последний раз редактировалось Zlo !!!; 22.04.2008 в 12:59.
2008 Perm Pre Party Welcome Video (Splash Russia)
16 Мая 2008
Впервые в Перми Centr
Всё парни едут к нам))) отписываемся теперь кто пойдёт и где встречаемся)
2008 Perm Pre Party Welcome Video (Splash Russia)
16 Мая 2008
Впервые в Перми Centr
Всё парни едут к нам))) отписываемся теперь кто пойдёт и где встречаемся)
я Еду ,а что встречатся будем?)
мне просто 15 лет там пойди одни дяденьки пойдут =)
Вобщем парни молодцы порадовали,только долго очень вас ждали,теперь ждем ваш полный концерт в городе Пермь
P.s. Слимус спасибо за афтограф на чирике =)
Да было всё отлично! ST и МС Леван молодцы, правильно всё делали! весело!
Качало меня реально конечно! все треки зал пел хором! было класс! и как всегда мне больше всех повезло, когда ST и Лёва брызгались водой, всё таки 4 метра от сцены! а так мне было пофиг на это! Птаха не обижайся что народ не дал тебе сказать после выступления! бухие черти
БЫЛА ТАМ!!!!
было круто))) ЦЕНТР порадовали, хотя все наши уверены могли зажэчь круче намного! Вот ждем скорее полноценный концет у нас в Перми! там уж стопудово будет жарко)))
зал читал все что знает! было круто) море энергии)
Птаха тока все в телефон залипал...а он кстати чего, хотел сказать чего то после выступления?... я не заметила... хех)
Кстати, я альбом создала с фотками с мероприятия)))