18.04.2008, 14:32 | #83 | ||
Инфо > |
Вообще-то, люблю почитать... Но не всегда есть свободное для этого время, читаю много и в разных напрвлениях. Перечитала всю А. Кристи, Чейза, Дойля, Стаута. Теперь перебралась на С. Кинга, тож уже достаточно много произведений прочла. А так промежду прочим, могу всякое читать. А самая серьезная книга, прочтенная мной, была А. Камю "Калигула".
|
||
22.04.2008, 12:44 | #92 | ||
Инфо > |
...лично моя самая лубимая книга - это букварик...
...Патрик Зюскинд "Парфюмер"... ...а еще все книги про Гарри Поттера...*покраснела*)... ...прочитала практически все книги Сергея Лукяненко("Ночной дозор" и все такое)... ...и убейте меня... ...купила недавно модную книгу(так на ней и написано)...называется "Парадокс Prada"... ...вроде бы ниче... |
||
22.04.2008, 15:49 | #93 | ||
Инфо > |
дочитала Эмобоя Антона Сои
даже не знаю что сказать О_о какое-то мнение непонятное, сразу после прочтения хотелось сказать "бред какой-то", спустя пару часов подумала "охрененная книжка! надо будет позже ещё раз перечитать!" и вот так до сих пор оба мнения присутствуют и не знаю какое же из них верное. но впечатления от книги потрясающие! советую всем почитать. теперь принялась за прочтение "Одиночество в сети" Януша Вишневского дочитаю, скажу свое мнение :) |
||