08.04.2010, 22:41 | #2581 | ||
Инфо > |
Следующая пересдача через две недели. Потом если сдаёшь теорию, то тогда допускают к экзамену по вождению. Если деньги есть, то проще заплатить и никуда даже и не ходить, прийдти один раз в автошколу забрать готовые документы. Мне так и выгоднее, за это время больше заработаю, намного больше...
kyrt35, я когда от мусоров терялся объездил много городов, в Адлере прожил дольше всего. Даже поработал там инструктором в аквапарке Амфибиус) Вот время было тогда... за тот период тёлок было выебано больше чем за всю жизнь. В Адлере нет нихуя никаких достопримечательностей, курортный городок в несколько ларьков, которые ещё походу и закрыты, дельфинарий, аквапарки... По сезону куда ещё не шло, можно даже просто пройтись по чкаловскому пляжу в поисках чего-нибудь... Короче особенно в несезон делать вообще нехуй там. Сядь на маршрутку в Сочи съездий, там поинтересней будет, хотя в это время ещё тоже лажа... По сезону ништяк! |
||
09.04.2010, 11:50 | #2584 | ||
Инфо > |
kyrt35, я когда от мусоров терялся объездил много городов, в Адлере прожил дольше всего. Даже поработал там инструктором в аквапарке Амфибиус) Вот время было тогда... за тот период тёлок было выебано больше чем за всю жизнь. В Адлере нет нихуя никаких достопримечательностей, курортный городок в несколько ларьков, которые ещё походу и закрыты, дельфинарий, аквапарки... По сезону куда ещё не шло, можно даже просто пройтись по чкаловскому пляжу в поисках чего-нибудь... Короче особенно в несезон делать вообще нехуй там. Сядь на маршрутку в Сочи съездий, там поинтересней будет, хотя в это время ещё тоже лажа... По сезону ништяк![/QUOTE]
Да я, дружище, немного не про то... Saint-P, спасибо за приглашение, врубаешся, чувак |
||